Эх....легко сказать...а вдруг он меня в черный список добавит,надо бы хоть так пообщатся...я ведь его ненаю=\не общалась=\ Интересно а еще загадать желание мона?))
нюююю!!ведь кто то писал здесь в теме,что снегурка я так что.... Деды Морозы пляшите!!"давай давай веселей" Хмм....интереса ради,че ж это за желание у пепсика может быть? прям испытание...хммм
Хочу чтобы все античатовцы замечательно отметили новый год,чтоб никто не грустил,а все радовались и отдыхали по полной программе!
Gh0s7 =)) Мэн, респект =))) Снегурочки полюбому должны быть, просто тут мало они кому нужны... Многие готовы променять их на ноуты, харды, дедики и прочие хромосомы =) [YPC]YL@ - если будешь в состоянии, под утро зайти сюда, да ещё и с кем то.. то значит новый год прошёл отстойно =))) имхо =))) З.Ы. - как на счёт выложить фотки с НГ каждого из вас? =) А потом выбрать самые прикольные и залить их в какую нить галлерею.
Если я говорю. может быть....то это ровным счетом не значит...так что :d :d это уже как получится)))))
я обычно до 00:00 сижу с родными,а после выхожу на улицу и иду развлекаца с друзьями,а там уже как получица,на квартиру,в клуб или просто нажраца и повеселица,НГ ето всегда весело
Нажраться как ты вырозился,может любой..А вот провести действительно интересно время,может далеко не каждый ...
согласен,просто к слову сказал,сам лично не на один Новый Год не напивался до сьньки,всегда както интересно проходит за исключением встречи 2006 =((
_-[A.M.D]HiM@S-_ Да бывает когда все давит...и хочется все нафиг бросить и уехать чтоб ни одна живая душа не тронула...предоставлен самому себе себе будешь! Но все равно не грусти Серега))НГ...вернее в новом году обязательно все изменится и к лучшему как бы банально это не звучало!! А говоришь хочешь уехать...а куда?)