Ответь: Какие ещё wmid Ты используешь. Какой деятельностью ты занимаешься в сети. Поясни происхождение средств на своём кошельке.
Тоже самое было перса получал. после обьяснений тебе скорее всего напишут , что для дальнейшего пользования системай получите персональный аттестат или выше.
видимо на твои данные есть еще 1 вмид ,если много переводов на твой вмид не было , напиши что используешь вм для покупок в сети (товаров) Поясни происхождение средств на своём кошельке. терминал и типа того ну пресс попросят получить 95%
скорее всего лок произошел из-за того, что кто-то расплатился тебе грязью, а может и тому кто оплатил тебе, кто-то перевел грязь ) вобщем там очень запутанная схема, могут локнуть всю цепочку вмидов, через которые прошли грязные деньги. а для разблокировки суппорт в любом случае потребует пройти аттестацию в системе, на сколько я знаю, аттестаты псевдонима без повышения аттестата не разлочивают. а чтобы получитьь перс, нужно потрепать немало себе нервов
Если ты даже не в курсе, как там и что, достаточно зайти на сайт вебмани и следовать инструкциям по получению перса и никаких проблем не возникнет, а главное все нервы останутся целы)
видимо ты не в курсе как происходит получение перса ) не всё так просто, нужно поездить по натариусам, позаверять документы и т.п. и т.д. тема пройдена уже давно.
Ты просто посты набиваешь ,видимо сам не знаешь как получать ,в многих городах есть люди которые выдают аттестат, оплатил встретился вот тебе и аттестат ничего в получение аттестата сложно нет.
Во-первых, достаточно съездить к ОДНОМУ нотариусу и заверить ОДИН документ - ничего сложного тут не вижу. Во-вторых, далее просто едешь к Регистратору, либо отправляешь документы почтой в Москву (если в твоём городе нет регистраторов).
а что тут сложного? оплачиваешь заявку берешь паспорт,идешь делаешь сканы распечатываешь заявление соискателся едешь к нотариусу,заполняешь при нем заявление,платишь бабки он заверяет. бежишь на почту отправляешь письмо в ца в москву. ждешь время. я ждала 14 суток