всем привет! в общем, проблема в следующем. делал одному человечку программу под заказ, все вроде работало нормально (у меня), после оплаты отдал ему, он сказал что у него не работает и попросил поправить. естественно я согласился, но в виду некоторых обстоятельств долго не появлялся в сети. потом вышел на связь, мы с ним все решили. но, как оказалось, он успел накатать на меня блек. так вот собственно вопрос: как очистить свою карму? удалить этот блек? кто-нибудь сталкивался с этим?
проблемы в том, что теперь я до него достучаться не могу блек он повесил давно, я не знал. а недавно мне в него носом ткнули перед очередным заказом, мол что это такое
ну в таком случае просить администрацию kidala.info самому - бесполезно, ты ничего им не докажешь сам. там можно кстати комментрировать блэк, напиши мол, так и так - произшла ошибка, были обстоятельства, но проблему в конце концов решили, ну и переписку можешь добавить. блэк всё равно не удалят, но коммент будет висеть.
коммент оставил в первую очередь, отправился на премодерацию. а насчет "написать администрации" - куда писать? весь сайт перерыл - не нашел контактных данных возможно кто подскажет?
http://kidala.info/feedback_form.shtml но повторюсь, что врядли что-то получится ) но как говориться - попробовать можно
Ну его в баню этот сайт, можно подумать, что администрация видела кто и где виноват. У меня там блек висит уже наверное года два и мне чисто сиренево на это, даже когда мне пишут мол что это такое - я так и говорю, был один баран, которому лил траффик, а он его неправильно посчитал. Работа с протекцией или гарантом, если сомневаеетесь. ТС, просто забей.
|qbz|, оно то так, но все же нехорошо, тем более я не могу сказать, что тот чел был "бараном", просто так сложились обстоятельства, что я не смог ответить вовремя, а чел накатал блек. а теперь каждый второй пробивает асю и боится, что "кидок" повторится. хотелось бы это исправить, но видимо администрации действительно глубоко насрать, потому что блек опубликован через ~3 недели после написания, а мой коммент уже второй день на "рассмотрении", в аську стукнул - молчат. + на злом такая же фигня, продавал софт, постучался ~3 (точно не помню, давно это было) модерам с просьбой пройти проверку - поморозили, а потом еще и в "подозрительные личности" перенесли за то, что "проверку не прошел"