А где я писал,что я НОШУ или ему говорю чтобы брал МЕСЯЧНЫЕ линзы которые не надо снимать.Хоть тут с вами уважаемый доктор я согласен
Хорошо, пусть каждый останется при своём мнение Сходи к доктору и про консультируйся насчёт всего этого, я так же размышлял как ты, вроде всё отлично но со временем появятся осложнения
Неужели мы дошли к общему мнению? Я рад. Я был у разных клиниках,оптиках.За линзы никто ничего плохого не говорил,это просто глаз привыкает к ним.Конечно надо делать перерывы,а то будет как с месячными которые снимать как бы не надо.
а да,еще что:в чем соль типо месячные годичные и т.п.?их типо больно одевать или что?и как оно сразу,дискомфорт есть?
Дискомфорт будет конечно,надо привыкать.Сначала час потом два увеличивать до дня.Я учился одевать месяц.Просто у меня глаза сами закрывались,не мог запихнуть линзу в глаз.У некоторых сразу получается.Месячные это у которых срок годности месяц.А есть те которые можно не снимать месяц,потом спросил в друга он офтальмолог,так сказал что это максимум 2-3 дня,создано для того если едешь в поезде или где-то чтобы не пачкать линзы или заразу какую-то не занести.Цветные ношу больше года ничего не замечаю плохого.