Келтос, не замечаешь, что товериЩь троллит просто ? Мне кажется у него вообше нет ничего, кроме двухканального звуковушу на матплате.
Нет, просто не понимаю почему всем нравится данная карта. Ведь она очень плохая. А у кильтоса ответы банальные и не информативные(
А ты скажи какая она у тебя ! приведи сравнение адекватные, чтоб видно было , что унего фигня, а у тебя лучше. А просто так сказать фиговая карта - можно получить бан за троллинг.
А я как раз выбираю даже не знаю какую взять Может кто-то подскажет если не трудно,а то надоело вечно спрашивать друзей
Если бюджет ограничен, бери X-FI Extreme Audio. В принципе кристализатор в нем отличный стоит, но чип староват сам по себе, был бы обновленным, качество звучания было бы еще лучше. Келтос, я тебе советую дрова другие поставить... они намного улучшают звук и добавляют такую функцию как BASS BOOST Дрова тут
Забей на троллей, вон дельная тема выше) Как поставишь, скажешь насколько изменился звук.... Я когда ставил, очень удивился, но звук намного качественней стал.
РАЗ ДВА В осномном эта для игр, переплата очевидна Остальные звуковые дорогие и для игр в основном, кроме креатива, ничего лучше не могу посоветовать. Ибо сколько звуковух среднего бюджета видел, все полное гавно, по сравнению с даже дешевыми креативами. По счет асус сонар ничего не могу сказать, никогда не видел ихних аудиокарт в живую...
Первая немного покруче и немного подороже Позже выложу видео с мыльницы) послушаете качество 3D и Кристализации