Чё-то я твою тему про самолетик не могу найти небось убрали? Ну так,что подскажешь какие колонки брать или дальше будешь умника включать и выпендриваться?
Народ подскажите уши, (собираюсь купить звуковуху CREATIVE AUDIGY SE), в пределах 1500р, что скажите о Sennheiser HD 205,Sennheiser CX 300-II ?
Я не вижу где ты давал советы?! А вижу только оскорбления и критику (какие они тупые и ни в чем не разбираются).Так предложи что-то!Ты даже не сказал какая у тебя стоит аудио-карта! А то ты мне кажется убегаешь от ответов
оскорбления? ты чо чувак? ну ка покажи где я кого оскорбил. а так то ты просто попробуй выцепить суть из моих постов и ты найдешь в них ответы)
Какой ты умный .Суть в постов я ваших не наблюдаю.Я сказал чтобы ты написал хотя бы одного производителя или модель,а то ты тут понтуешься,а непонятно народу чем?!Так проясни,просвети нам.
Слышь!Ты чё не кумекаешь???Писать у меня лучше то,у меня лучше это.Так напиши уже наконец-то что у тебя там лучше!!! Хватит из себя тут строить умника воспитанного.Не понимаю таких людей.
ну а зачем мне строить если я на самом деле воспитанный умник? мне это не нужно. и не слышкай мне тут, не в подворотне мобилу отжимаешь не понимаю таких людей.
Да ты что,дааа не ожидал.Странный ты ,а не воспитанный.Хочешь себя тут с лучшей стороны показать,а выходит тебе это боком.Я в жизни тоже совсем другой (с лучшей стороны).Тут так сижу от не*уй делать,по некоторым темам шарюсь или спросить то,спросить се.Давай покажи свой ум большой,а лучше цитатой Ницше или Маркеса добей меня.Фраер те лет скока?Хоть на этот вопрос дашь ответ или опять будешь убегать?.Просто много чести с тобой вежливо разговаривать.
ты определись во мнении: я воспитанный или нет? в принципе я знаю, какой на самом деле, но уж очень интересно почитать что ты тут напишешь. я не хотел ничего показывать, с чего ты взял? то есть ты открыто заявляешь что ты чоткий пасан. батенька, самооценка не хромает? с фраерами ты в овраге лошадь доедал, я не фраер. я супец кушаю. еще я еврей. еще вопросы?
Ах ты жид старый .Ничего не имею против вас у меня много друзей евреев.С Израиля?Шухер-это имя?Знакомого так зовут. Как раз самооценка хромала,но ходил на тренинги в нас вроде помогли.
вот что за привычка у вас обзываться. мне же очень обидно (с) Ницше. нет, я с Эфиопии. а разве это имеет значение? Шухер - это ник. любой умный человек должен понимать, что регаться на форуме под собственным именем - глупо.
Никто не запомнит тебя за твои мысли. Проси у Господа мудрости и силы, чтобы говорить о том, что чувствуешь. Тебе самому не смешно? Ты родился в Эфиопии или живешь там?