Взял акки... Половина оказалась проспамлены... Так что делайте выводы сами. Может у кого-то все ок было, но я лично работать с данным человеком не намерен.
из пробных 400 акков на след утро сдохло 117. При том что Сначала брал 100 - думал все ок, заказал 500 еще на пробу, сказал есть 300. оплатил за 300. Получил 288 с 18 не валид. Дал еще 21 акк из которых 7 так же не валид. Итог: 270р за воздух. Похоже что отзывы что он продает 1 аккаунты в разные руки правдоподобны. Ушел искать более проверенного селлера.
Очень хороший сервис. Взял много акков, качество порадовало. Рекомендую всем! Цены хорошие. Обращусь еще обязательно
ничего подобного. Сервис очень замечательный. Я брал 1к и на утро оставалось 980. Всё отлично с данным сервисом! прошу не наговаривать...
Отпишусь и я чтоли) Вчера взял на тест 100 штук актива РФ. Из этой сотни 69 было валидно, и из них 63 актива. Очень долго писал ТСу о замене, накинул ещё 45. Из этих 45 валидного актива было 24. И опять пришлось просить замены, так как заявленные 100 штук всё ещё не набирались. После того, как ТС скинул ещё ~15 штук, я даже не чекал, тупо забил, потому что так е*ать мозг, это уметь надо С ТСом работать больше не намерен. Сделка заняла больше часа. Я не говорю, что он со всеми так обходится, и не говорю, что он мозг совокупляет каждому баеру) Может быть я просто нарвался на стадию ТСа, когда он под ганжей был, или ещё какой хернёй.