Всем добрый день! Работаем с Алексеем - человек надежный и доброжелательный. Советую к сотрудничеству. с Уважением.
некоторые аккаунты заблокировали, не знаю почему, вроде входил по один раз, не спамил и тп. некоторые аккаунты поменяли свои пароли... вроде бы фейки или продает не в одни руки... плохо
ТС НЕ ДОБРОСОВЕСТНЫЙ !! Взяв 200 аков и уточнив что недо РФ АКТИВ Из истории Собственно http://s1.ipicture.ru/uploads/20120119/xMD5Jh5k.png Решил забить на ТС так как с 17 обешяние ЗАМЕНИТЬ !! а в теме отзывы появляются на продажу есть на замену нет вот ПОДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ СВЯЗЫВАТЬСЯ С НИМ Полно других добросовестных селеров !
Нет на античате нормальных продавцов, уже как с лета 2011. Чего вы удивляетесь? Все, кто добывал акки вк самостоятельно - давно завязали с продажами. Акки с фейка, с хорошим количеством друзей конвертятся 1000(аккаунтов):10000(рублей) - минимум. Чтобы не быть голословным, скажу: Pence, у меня товарищ брал 2к твоих акков, сказал, что проспам.
Брал,все продал чесно,но качество ужасное,уже на следующий день из 200 акков ,осталось меньше 10 рабочих!
Взял акки, невалида 41%. Автор сказал, что не заменит так как прошло 5 минут с продажи.. У меня скорость не оч в инете, то что я чекал 300 акков 5 минут - это долго.. ?????? НЕ СОВЕТУЮ РАБОТАТЬ!!!!!
Возможно, тс продает в несколько рук..Выложите сюда часть не валида...Чтобы проверить, в одни руки идут акки или нет
Я купил у него 20 акков (раньше написал, можете посмотреть в 28ой странице) Пишу ему что пусть сменит акки, тогда уберу плохой отзыв. Кароче ТС неадекват. Продает не в одни руки! Или проспамлены! НЕ СОВЕТУЮ С НИМ ИМЕТЬ ДЕЛО!!! внизу логи: