ТС полный неадекват! не советую работать! проебал мне мозг несколько дней, видимохотел кинуть на сумму покрупнее, акки мне так и не продал, идиот какойт порсто )) логи:
Парень-придурок полнейший,кинуть я тебя хотел? хоть одни отзыв о кидалове найди и покажи мне,сам не знает что хочет,тип крайне мерзкий,То он меньше 5к не покупает,то заверните ему 2к,я так и ответил,ну покупай 2к по 2руб черт тебя знает кто ты такой и с чем тебя едят,и тут начинается,ты что больной чтоли и т.д и т.п бред сивой кобылы вообщем,отзыв не обоснованный и ничем не аргументированный,Прошу модераторов не считать данное сообщение за апп,т.к не ответить на него невозможно,и разобраться с лжеотзывом,и наказать его автора
слишком подозрительно из за 20 аков подымать такую бучу! похож на аналогичный шантаж в мою сторону! я в таких случаях с дебилами решаю мирно а тс пошел радикально искоренять рекет за что и получил порцию грязи
я два раза написал, просто написал отзыв что в этом такого? если Вы думаете, что я под другими никами пишу гадости, Вы простите сам дебил)
акки так же беру не первый раз,сама операция с ТС быстро проходить,в течении минуты акки уже у меня. советую в общем.