ну это только после тебя моя аська была взломана,я так же подставился ещё перед одним человеком на 15к,но в этой ситуации виноват я и ему будет сделан манибек,каким боком упёрся тут твой партнёр я незнаю,проверять нужно,на какие кошельки оплату делаете
"Цивилизация шла, шла и зашла в тупик. Дальше некуда. Всё обещали, что наука и цивилизация выведут нас, но теперь уже видно, что никуда не выведут: надо начинать новое."Л. Толстой не нервничай ты, я прям так боюсь даже не знаю. акки я бы выложил но к сожалению их удалил, гавно на руках не держу, если не сложно давай сам.
Хватит апать тему, ТС! Ап разрешен раз в 3 суток, закройте тему. Кстати, тот еще кидок. Все на него жалуются. Админов прошу обратить внимание
Надеюсь менибек сделаешь) Того кого ты кинул на 14 000р. прекрасно знаю, и работаю с ним. Очень ответственный и порядочный человек. Я ему сказал, не сделаешь если ты менибек, чтобы он выложил логи с твоей асей. За все контактные данные отвечаешь не кто другой как ты. и 14000р. это не игрушки.
Покупал у данного челвоека аккаунтов на 14 000 рублей. после передачи денег он исчез. в теме потом якобы отписался что взломали! прошу забанить данного пользователя!
Это твоя проблема, а не клиентов. Пока номер ICQ указан у тебя в теме, ты несешь полную ответственность за все действия, совершенные с него. Закрыто. Любая коммерческая деятельность в разделе запрещена до тех пор, пока не разберешься со всеми претензиями. UPD: ][imer - https://forum.antichat.ru/member.php?u=79223