а чем мой вариант то не устраивает?) я вообще в своей школе во времена ddr1 и пентиумов четвертых вытащил две планки по 500 оперативы...накачал на лимитном интернете на парутыщ..в обход фильтров сервера + выкинул на сайт школы и города видос, где директор и учител бухают в честь праздника...директриса с физруком зажигала) и живой вот)
meugr попробуй просто отсидеться отпирайся.Не я и т.д.Надеюсь пронесет и нечего серьезного не будет.Мало ли кто что мог на флешке притащить в класс.Глупо просто глупо сваливать все на одного ученика если они не знают откуда это все наверняка.
мде, если бы не было 16 лет можно было бы идти ментов посылать. Тогда рассказывай, всю правду как все было. Особенно интересуют такие моменты: Когда ты задумал написать вирус? Ты кому-то об этом говорил? Через какой период времени ты его написал? Ты кому-нить говорил, о том, что он есть\работает? Когда произошло заражение компьютера? Какие именно последстивия? Ограничение доступа\ или полная утрата информации? Насколько важная была информация на компьютерах? От кого и когда именно ты узнал, что тобой занимаются правоохранительные органы? Так же нужна примерная характеристика твоего поведения\успеваемости по школе.
спасибо, ребят. Завтра в школу вызывают, как на расстрел. Прочитаю статьи. Короче надо все отрицать, а при жесткаче, напомнить им о паленом по.
Я думаю осложнять не стоит его сама школа потом сожрет.Не дадут учиться нормально.В добавок стуканут что вирус написал парень и им займутся.Я сомневаюсь что милиция упустит шанс на такое простое дело.Просто отпирайся сделай вид молодой горячий и больше так не буду если сильно прижмут.
ментам он и не нужен будет. они план закроют через школу) в суд директора и все такое. анонимный звонок никто не отменял. какие-то у вас не правильные школы. у нас чисто технически было не возможно подговорить 11й класс, что бы они побили мелких (16 лет~9-10класс) потому что знакомы многие были с старшими...и не хотели проблем
почему ты врешь и плетёшь нелепые легенды и отмазки? всегда и напропалую, как торговец с юга на базаре? с директором ты не мог договориться. директор сказал - и ты побежал исполнять, с испугом в штанах - до ближайшего туалета )) > (Сдали однокурсники) этим всё сказано - каким авторитетом ты пользуешься в кругу своей группы в технаре. зло на жизнь пытаешься сорвать на других и получаешь в ответку. запомни - там, где ешь, спишь и учишься/работаешь - нельзя мусорить и наводить срач. немножко позитива теперь. легко глазами окинул баржу, и почудилось/увиделось Putty на борту ))