meugr, ну в таком случае, ты реальный гений, если смог написать bat вирус, способный уничтожать системы и заражать локальные сети.
господи, что тут гениального? Самое сложное было с локалкой дела решить, у меня был доступ к компу учителя. Просто в батнике я строго в приоритете файлы удалял. сперва всякие учебные планы, контрольные и т.д. а потом и системные. к тому же в том архиве еще и .вбс скриптик был, он то и реестр в конце покалечил некисло.
meugr, я не говорю, что с помощью bat фала трудно завалить систему. Вопрос в чем: 1. Как ты добился сканирования локальной сети? 2. Ты копировал bat файл через NetBios? 3. Как запускал его на удаленных машинах?
что именно тебя улыбнуло? Бат на линуксе? Если да, то читай все посты внимательнее. На ученических компах линукс, а на учительских винда, мб паленая.
1. У меня был прямой доступ. 2.нет 3. Его запускал не я, а учителя, которым было интересно четам лежит.
Даю те гарантию 90%, что винда лицуха, если ты не из села "веселая кукурузка", где проверки бывают раз в 20 лет. В норм школах проверки раз в 2 - 3 года. К компам учеников отношение более лояльное, к преподским - строго, никаких крякнутых ОСей и софтов. Я более чем уверен, что ты разбалаболил о своем мегахаке своим френдам, которые сдадут тебя с потрошками при малейшей угрозе в околоклоачной области. Продолжай сохранять молчание, если нет свидетелей, хрен тебе что сделают... Хотя и впрямь история сия фуфлом отдает...
правдой тут и за версту не пахнет. первое, как можно написать и отладить пару строк win-батника - на *никсе? второе - чем дальше в лес, тем больше загадок. как можно заходить на комп преподователя, там стоит Samba и пасс 1234? факты не стыкуются между собой. --- во след --- по просьбе некоего деятеля с асечка.ру, накодил батник, с уничтожением данных на винте - строго в определённое время. исходник кода - остался на форуме. а того деятеля - больше не видно и не слышно не рой другому яму, так это называется ))
как называется состояние, когда уже нет сил сдерживать в себе злость и презрение к идиотам? я бы таких как ТС вообще вывозил в лес и убивал. дабы этот пост был таким же шаблонным как и остальные - скажу какую то банальность: в школе пальчиком погрозят, потом мамка по жопе отшлепает и закончится на этот твое наказание.
модератор нарушает Правила (оскорбление участника форума)? норм, че. класс. рук позвонил, сказал траблы адовые будут. как "беседа" пройдет, отпишусь, мб.
ну что ты, где же я тебя оскорблял. всего лишь хотел узнать мед. термин. у тебя мания величия. такое часто случается. с хэкерами.
Мне кажется ТС и не делал никуя. Он только собирается сотворить чё-то подобное... Ему видимо перед каникулами 2 за четверть поставили, а он и думает теперь как же **** убить эту тварь училку!!111 Но лучше чем угробить её комп вирусом, который он скорее всего планирует с инета качнуть, он видимо ничё не придумал... Вот он и интересуется, на сколько шире станет его анальное отверстие, если его сдадут друзья-товарищи..
мне справку что я идиот не давали, поэтому вы, сударь, не имеете права меня так называть. Мне позвонили и сказали "В школу придешь вкачаем сипа" и не доверять им я причин не вижу. ну и наконец я создал топ с целью увеличения уровня грамотности своих действий, ибо такое со мной в первый раз.