Все повелись на бред школоты? ps ТС понимаю что ты хочешь стать мега хакером, но зачем писать такой бред? Я уверен на 99.9% что ты даже толком не знаешь основы bat...
Я думаю, что это сказка, но если правда, то, тс, иди в отказ, наверняка улик прямых нет, это значит, что вряд ли докажут и вряд ли они станут подключать ментов.
каких нафиг ментов? когда ты ломаешь стул в офисе босс вызывает ментов? нет, блин, ты просто покупаешь новый.
Да имхо от школы можно отбаяриться и ниче им не покупать. К тому же, компы не убиты, только данные удалены. Я так понял, что они просто "думают" на тебя, т.е. доказательств нет.
Ins3t, You made my day! он две недели искал знакомые буквы на клавиатуре, подглядывая в букварь, вестимо )))
А когда ты писал, ты о чем думал? за создание и распространение вируса / трояна / (и им подобных) могут открыть уголовное дело...
он, ТС сам себя наказал. и зашел сюда пустить слёзы обиды, с куском неосознанной мысли - "А может тут меня утешат?" не умеет отвечать за свои слова, и это грабли, на которые ему нра наступать - ему жестоко обходятся.
Да ты прав. Помню были много случаи у нас на античате - заходили писали, что меня поймали и т.п. На мой взгляд - они просто "себя показывают".
Да ладно, вспомни себя в его годы) как будто умнее был) P.s да ты не сцы, ровным счетом ничего не будет. Все отрицай и все. Они не могут на 100% быть уверены что это ты. Чтобы не сказали - отрицай P.s.s ИМХО ТС запутался в своей сказке Вирус сам проник и убил линукс?)
ещё нет. ему подсказали новый вирус для *никсов, в профайле загрузки, на bash добавить одну строку - /bin/rm -rf и он - лихо и умеючи, добавил запустил и исполнил.
Если бы TC выложил бы код, мы бы имели Рыбак 2.0 (каждый бы ацки извращался над кодом) У меня в страших классах была просто война с учителем информатике, то он меня обучит чему, то я ему что покажу)) Так и научились) Даже пару раз CTF хакерское устраивали)
Всё что не делается всё к лучшему . Когда тебе задают вопрос побывай переставить в нём слова так что вышло в конце " не знаю " . P.S Он хотел свой ботнет , а в итоге попал на срок
эххх, тс, ты такими глупостями занимаешься.. вспомни этот топик через пару лет, поймешь меня и многих высказавшихся.. приветос ты куда пропал то? совсем миллиардером стал, зазнался?