Когда воруют или убивают, об этом никому не говорят, а ты наверное сделал - похвастался. Теперь одноклассникам в твои глаза не удобно смотреть, а с другой стороны, ты и сам виноват в этом. Тс - дурак.
TC, в этой захватывающей истории не понимаю одного - если всё было так, как ты рассказываешь, то ЗАЧЕМ ТАК ПОДРОБНО об этом рассказывать на ачате? Ведь о существовании этого сайта знают и твои друзья, и не друзья, и учителя. Получается, что ЗДЕСЬ ты чистосердечно признаёшься, а ТАМ пойдёшь в отказ? Ты бы ещё город и номер школы назвал, и тогда точно - никто ничего не докажет.
Сразу вспомнились былые 1997-2000 года, учеба в колледже, переход с 95 на 98 винду, макро-вирусы, AUTOEXEC.BAT, создание первых "Мега-супер" .bat вирусов на уроке информатики и т.д. Ээх, было время. А потом мы повзрослели...
Угу забрал деньги за учебу послал директора далеко и уехал бы в другой город.Видимо Вы по себе судите ? Не понимаю какой может быть страх перед тем кому Вы платите. Угу го*на везде хватает.
автора заставили запустить свой "вирус" на своём компе, после чего отобрали его.Поэтому он молчит.Товарищи, объясните мне как можно сделать Bat вирус на подобие червя что б он сам распространялся?))))))
Процедура довольно-таки сложная. Хотя следуя этим этапам можно создать подобный вирус: 1. Купите небольшое ведерко. 2. Запишитесь на прием к чиновнику, который числится вашим народным избранником. 3. При встрече с ним, намекните, что у вас есть к нему дело на два миллиона долларов. 4. Когда у чиновника польется слюна, соберите ее в ведерко и под вежливым предлогом прекратите встречу. 5. Вернувшись домой, влейте в ведерко рюмку французского коньяка, добавьте туда 10 граммов сажи и красный перчик. 6. Через неделю перчик обрастет липкой массой. Если вы начнете поливать ее ромом и подкармливать чипсами, она будет быстро увеличиваться в объеме. Здесь требуется особая осторожность, так как на определенной стадии рост вируса выходит из-под контроля. Берегитесь, он может вырасти до размеров взрослого мужчины и вступить в борьбу за власть! Это приведет страну к экономическому и политическому кризису. 7. Когда у вируса оформятся глаза и рот, прекратите подпитку ромом и наденьте на него надежный намордник. 8. Проведите курс дрессировки и обучите вирус таким командам, как "фас", "фу", "к ноге" и т.д. 9. Никогда не позволяйте ему самостоятельных прогулок по дому и улице -- пусть гуляет только по сетям Интернета. Вместо ящика с песком (который годится только для котов) используйте коробочки с дискетами. 10. Когда у вируса начнут чесаться зубы, накормите его лазерным диском и отпустите на волю. Сделав это, вы навсегда избавите общество от компьютерных программ.
то что потом заебет вся школа - это верно подмечено)) я когда в школе учился - у нас мастдай стоял на компах в кабинете информатики и на нем майлагент, в который школота любила заходить на переменах(да и на уроках пока информати не видит))). ну я короче сделал фэйк майлагента и подменил так чтобы фэйк записывал пароли в лог и потом запускал настоящий(чтоб подозрений не было). ну короче насобирал я так порядка 50 учеток ну и будучи безмозглой школотой с юношеским максимализмом разболтал приятелям какой я крутой хацкер и как лихо наломал учеток. дак меня потом вся школота заебала: если ктото сам скачает трой в виде повышалки рейтинга, просмотра гостей так потом на меня гнали что мол ты взломал, на понт брали что типа отпиздят, что у них знакомые крутые блатные и т.д. ну и конечно заебывали вопросами - взломай мэйл, научи взламывать, как ломаешь и т.д.. правда учителям было похер - компам вред не наносишь и *** с тобой))...
ахахааа...молодец... "Вир по локалке проник на большинство компов школы, и убил их" да че тебе будет ? школьнику... расслабься.. скажи -"ДА МНЕ ПРЕМИЯ ПОЛОГАЕТСЯ !!! по информатике, я указал вам на слабые места.. бла бла.. " коси что ты не НИЧАЯННО а незнал куда девать ТАЛАНТ ! оценят !
thank you Спасибо большое, статья очень помогла. Т.к. я попал 2 дня назад в мусарню за взлом компьютера предприятия "Нексиа". Действительно помогло, но пришлось выплатить 2тысячи рублей как Административный штраф.
--> some brn fck loop: @: push again -->fck theme Ins3t once again u'r right ---> fun "я сделал несложный вирус на .бат" vrs on .bat ^^ the hero of VxScene ^^ gz
Чувак, если тебе нет 16, то купи пива и вызывай шлюх. До 16 не предусмотрено наказания по статье 273.