Уважаемые читатели, наберитесь терпения прочтите это, вам пригодится. Сразу знаю, что будет много возгласов что, мол, я альфонс, я 6не альфонс, ну и так далее, сразу знаю, что будет очень много другого негатива, я пишу для единиц адекватных людей, которые дадут, дельный совет. Для идиотов ток*не*посылайте*в google.ru и т.д. облазил, уже...*Не*предлагайте*выпить*яду, убиться об стенку и так далее, хотелось бы увидеть дельные советы. Те, кто меня посылает, помните, я вас тоже люблю. Жду советов!* На флуд не отвечаю А возможно ли встретить нормальную девушку ? (для серьезных отношений) Чтобы воспитана была обеспечена не было детей, но хотела их не курила не полная Чтобы сама не искала олигарха или супер мачо, чтобы реально искала обычного парня, а не выдуманного героя Я сам не мачо, но не уродец, не олигарх, но обеспечен, воспитан, ищу такую же не могу найти. Где они? Подскажите координаты таких девушек. Только для серьезных отношений. Мои увлечения: • Хобби – фотография • Акустическая гитара – • Горный велосипед – • Игрушка Yo-Yo – • Тренажерный зал – Мне 32 года, высшее образование до сих пор не женат, так как много работал. Мой опыт как вести себя с девушками: ________________________________________________________________________ Девушки любят серьёзных, нельзя рядом быть с ними шутом, но и занудой тоже нельзя быть, молчать тоже нельзя. Но надо всем собой показать, что ты серьезный, что nms надежный, что хна тебя можно положиться. И эту планку серьезности надо поддерживать всегда, и это противно, так как хочется с ней быть а, а не сконцентрированным серьезным мужчиной. Очень мало жизнерадостных девушек. ________________________________________________________________________ Плюсы богатой невесты Какой план: найти обеспеченную, так как когда невеста обеспечена, то деньги ее родителей переткут в общий бюджет, а это образованные, накормленные, одетые дети, это поездки заграницу. А вот если жена нищебродка, то тогда ты один вкалываешь, и она вкалывает но получает мало. Ну и как бы жизнь в России очень опасная штука, и деньги нужны всегда на ментов, на врачей ну и так далее. 1-вопрос Вопрос: прав ли я что деньги богатой невесты перетекут, в общий семейный карман, то есть квартира родителей невесты, машины и вообще деньги перейдут в общий семейный бюджет, ну конечно, родители невесты будут делиться с другими своими детьми но, тем не менее, доченьке тоже что то должно достаться. Минусы богатой невесты В первых чтобы богатая девушка стала твоей невестой придется попотеть, так как они капризные, с мышами в голове часто, они понимают, что они стоят, у них много ухажеров, они тебя не ценят, они предельно выборочно, они эгоистичны, и вот предположим, ты заболел, наврятли богатая жена будет не отходит от постели, жалеть тебя и пылинки сдувать. Или ты без работы навряд ли она долго будет терпеть тебя безработного просто вывернет тебя (разведется) вот и все. Потом даже уже жену богатую, надо добиваться, надо не расслабляться, а вот типа женился и все она некуда не убежит. Надо постоянно подстраиваться под нее, удивлять, лезть на нее как на Эверест, в общем, не жизнь, а ужас. 2-вопрос Внимание вопрос: прав я ли у минусах богатой жены. ______________________________________________________________________________________ p/s обещаю рассказывать о своей личной жизни, о своих девушках следите за темой будет интересно
--> rusdosug.com <-- Не пробовал, не ?? Там и Yo-Yo и Go-Go попробуешь Мож пофотаешь даже... Вобщем действуй!
Пиздец, копипаста видимо явная, судя по переносам не в нужном месте, из-за этого читать невозможно. Ну а если говорить по сути вопроса, то да, такую в наше время найти будет сложно, все уже либо заняты либо ты им не нужен. Ну а искать "богатую невесту" это, конечно, вообще бред, думаю, с этим все согласятся. Поверь тебя самого зае*ет это все потом, потом к тебе будет отношение, что тебя подобрали на помойке а ты свинья неблагодарная, тебя будут в х*й не ставить и сама невеста и ее родители, особенно, если невеста не сама там бизнесс-вуман, а это деньги ее родителей. Ну вот поговорил с копипастой...
я сам не бедняк __Еще возник вопросик итак_________________________________________________________________________ если с девушкой встречаться, и все это время встреч ты одеваешь на себя маску, прямо таки серьезного и солидного мужика, говоришь в таком стиле, а потом когда на ней женишься с снимаешь маску и становишься самим собой, а я очень веселый человек и люблю смеяться шутить, и когда это девушка увидеть, есть вариант что она уйдет, или когда замужем и дети никуда она не денется ______________________________________________-- как и ожидалось, много негатива, и я не увидел ответы на свои вопросы, а именно читаем мое первое сообщение внимательно, вырву из первого сообщения эти вопросы. 1-вопрос Вопрос: прав ли я что деньги богатой невесты перетекут, в общий семейный карман 2-вопрос Внимание вопрос: прав я ли у минусах богатой жены. _____________________________________________________________
ИМХО...нужно быть адекватным.Не вижу смысла обманывать людей особенно если это касается такой темы. Привязать к себе богатую девочку и жить в х..й не дуя.Берешь и идешь нормально работать и поднимать капитал.А не искать халявы.Заработаешь капитал все будет.
Мдэ, давно у тебя девушек не было, очень давно. Уверен, что в 16 лет у меня было больше шансов познакомиться с девушкой твоего же возраста, так как ты всякие сложные задачи ставишь перед собой, закомплексован, такую ахинею пишешь, что Сам посмеешься после прожитого с девушкой года. Зачем быть серьезным в 32-то года? - Ты и так уже взрослый, серьезность, это не то для девушек(которая именно тебе нужна, ведь ты сам веселый, а если она серьезная - тебе с ней не интересно), достаточно быть им когда она тебе что-то из жизни загадочно или трагичное рассказывает, с серьезностью будешь скучным. Короче - будь таким как всегда, ей не понравиться - тебе не исправиться, найдешь новую девушку, будь мужиком. А найти, легко, ты стеснителен?
ищи жену не в хороводе, а в огороде (с) народная пословица ты не та том делаешь акценты. неважен статус, красота, важны внутренние качества человека, душа. Никаких масок, надо быть самим собой.
Да, ребзь прав. Хоть ты и находишься в полной клоаке, всё равно надо быть самим собой. И не важно все твое "серьезно" и т.д и т.п, будь проще.
У нас основной контингент - школьники, студенты, наверняка столкнутся с аналогичной проблемой, поэтому троль, не троль, а кое-что можно и на ус наматывать.
Из прочитанного, мною был выведен диагноз-закомплексованность. И ты не правильно думаешь, что девушкам нравятся серьезные. Надо быть более веселым и болтливым, чтобы на тебя обратила внимание девушка. Серьезным надо быть только в некоторых случаях. Но это так же не на всех срабатывает, бывают такие принцессы несмеяны, что шутить рядом с ними опасно, так как могут неправильно понять.
По-моему нужно ввести особый алгоритм регистрации(не знаю сам какой именно), так как большинство школоты-школьники.