Добрый вечер, уважаемые. интересует такой вопрос: Как наиболее быстро и просто поменять свое отчество в аттестате ? Дело в том, что при регистрации я с опечаткой написал свое отчество, вместо нужного "Эдуардович", написал "Эдкардович", т. е. как видим это не умышленное написание левых данных, а чисто механическая опечатка. Возникла необходимость получить карту от WebMoney, а там нужно, что б с моим паспортом совпадали данные. Кто что посоветует ? Читал, что придется перс получать, позвонил сегодня регистратору, он сказал совсем не обязательно, в техподдержку отписать с просьбой поменять данные и все, отписал туда, там уже 3 дня молчат.
Самый разумный вариант отписать сюда WebMoney.Passport и попросить сменить отчество. По поводу того, что не отвечают - скорей всего из-за праздников
Ага туда уже отписал, молчат. А че за праздники сейчас ? Я че совсем ушел в работу, что что то пропустил ?
Ага, наверно поэтому, но ТП у них уже 3 дня молчит. Посмотрел предыдущие обращения, в тот же день отвечали, не знаю ждать ли ответа, или как то по - другому действовать. Мб новый зарегать, но БЛ жалко.
В выходные ТА вебмани никогда не отвечают. По теме: такую проблему ВМ решит быстро, без проблем, опечатка очевидна.