Вольному - Воля, и не быть куклой. Всё правильно сказал, pampej. PHP: METALLICA - MASTER OF PUPPETS Хозяин Кукол (HETFIELD, ULRICH, BURTON, HAMMET) End of passion play, crumbling away Taste me You will see Игре пришел конец, скатись в сторону Попробуй меня, и увидишь More is all You need You're dedicated to Now I'm killing You Больше чем видел и хотел увидеть Я покажу тебе Как я убиваю тебя
сила воли удержит год, тело занять спортом, и душу само-развитием. Ins3t, ты прав. психиатры признаются - "Рецидивы - они будут." депрессия - не излечима. нужно уметь с ней жить.
просто проблeмa в том, что до того, кaк примeнять силу воли нужно осознaть нaличиe проблeмы. eсть у мeня знaкомый, у нeго бaшню конкрeтно снeсло, общaться нeрeaльно. тaк вот он до сих пор считaeт, что у нeго в жизнe всe просто супeр и что слaзить eму нe нaдо.
Какой у тебя левел? Просто интересно узнать макс. левел у троллей... P.S. Покажите хоть один нормальный пост этого флудера... P.S.S По теме, депрессии это пол беды, вот когда начнутся припадки ярости, это будет ахтунг, первым делом ты должен выяснить какое успокоительное ей можно принимать ибо придется ее им кормить очень часто...
наркоманы и бомжи одно и тоже , т.е. отбросы общество, опухоль нашего общества какие депресии? припадки ярости?) в нарко диспансер ее http://www.youtube.com/user/tauekb посмотрите этот канал, там очень много видео фонеда без наркотиков там показывается кто такие наркоманки, так же показывают парней этих наркоманок РОСИЯ БЕЗ НАРКОТИКОВ! а тут каждый отписавшиеся поддерживает нак\рокомана, занчит сам такой
Вранье, все зависит от человека, на чем сидит и дозы. зы. Знаю людей, которые уже лет 15 сидят на игле. Когда вместе учились (в параллельном классе). Внешний вид не скажу, что отличный, но то что 15 лет наркоманит не скажешь...
пруф, тоже таких знаю(знал) - выпиливаются в основном по причине не рассчитал дозу/пожадничал/догнался после ремисса, порошок слишком чистый итд насчет болезней - я же знаю каким образом они передаются, кроме того она не докатилась до того чтобы одним баяном бахаться. а что касается меня - я ся чувствую как вроде старшего брата, у меня не было такого суппорта, поэтому я сломя голову и системил, вообщем просто хочу ей помочь, мне жаль ее почемуто
"Но мы с тобою будем вместе, как Сид и Ненси" sn0w, сам аккуратнее давай, и своди девчёнку провериться
наркологичка это херня полная, сам там был, пока у человека стимула не будет- ни какая больница-темница не поможет пысы туда тока с темой перекумарить ложатся или особо духовно богатые родаки свое чадо кладут дабы(а вот йух там) вылечилось