зачем завязывать то? семи смертям не бывать, одной не миновать. ширяться можно, и даже нужно. А чё делать в этой серой еральности? там лучше
завязывать стоит, и вот почему: когда человек с помощью наркоты от чегото бежит или к чемуто стремится - он напрочь забывает о своем Я, но стоит ему об этом напомнить, будучи под наркотой - он понимает и начинает стремиться к своему, однако во всех случаях не нужно срать в мысли ему чемто радикальным, нужно просто отнестись к этому толерантно
но когда человек чист - то ни о какой потере Я он и не думает и думать не хочет. Может ширялка - это то что нужно каждому пройти что бы ососзнать и начать центить что то внутри себя.... или даже просто понять что в тебе есть что то ценное, что нужно стремиться оберегать
можно дополню мысль ? значит, этой девушке нужен верный друг и хозяин, которому она доверяет. и опять же - суть в общении и взаимопонимании.
Покачто не с кем не встречаюсь,так скажем в активном поиске.Но сразу скажу ищу девушку без вредных привычек(Ну как я не пью и не курю).
Снов респект тебе , все правильно делаешь ... у мня друг тоже долго сидел .. мы ругались дрались , но все таки он слез , и теперь очень благодарен за это... а его родители еще больше... Так держать и успехов тебе ....