Тогда может быть не стоит писать просто так? Я же никого не заставляю, думал, может быть кто то знает, как решить эту проблему.
Уфф. Решил проблему. Оказалось, нужно просто было указать gddb файл для конкретной игры. Но для фаллаута такого не оказалось, запустил с файлом от диаблы =)) nice -20 cedega -gddb /usr/lib/transgaming_cedega/gddb/diablo2.gddb /mnt/hdd/Games/Fallout2/fallout2.exe /me счастлив
Поддерживаю - проприетарность фтоппку. Я не хочу платить за непонятное мне гофно, если уж совсем туго будет я лучше заплачу разработчикам за саппорт.
да, тоже не юзаем. а цедега - это надувательство, так как любой юниксоид поглядев на сорцы скажет тебе что это тот же самый wine только уже сконфигурированый и с ДЛЛками. так что цедега для тех, кто в иксах не шарит и у кого денег много лишних
2LoFFi А иксы то причем? Иксами принято называть графическую систему, ты оговорился видимо. Во всяком случае, мне совесть позволяет использовать пиратскую версию сабжа.
иксы это графический интерфейс а не вовсе а не кеды(KDE) или другая еже "обложка" иксы это Xfree или Xorg это просто как бы переход в графический режим незнаю, я как то играл в контру и в Вакграфт в цедеги птом снес эту цедегу ну игры тоже, заипала просто поставил ВмВАре в котором винда и радуюсь жизни
Добавлю к выше сказанному, о "Цыгеде" =) (В частности о Мандриве 2007) Ставил на неё Counter-Strike(Очень долго получилось), настроил, запустил, Пошла правдо с тормазами("Периодические рывки"), перезагрузил ОС запустил рывки пропали, графика отменная - лучше чем под ХР(В целом Мандирва меня порадовала своими графическими фишками, чуствуешь себя после виндов - "просто ребёнком у которого в детстве были деревянные игрушки прибитые к полу"), и ещё из минусов жуткие шрифты!
лицензионные steam игрушки под wine идут на ура. (cs1.6, dod, cs zero ) А вот пиратская КС почему-то не работала. Висло после загрузки карты. (благо лицензия на cs1.6 dod и тп стоит всего порядка 200 рублей) С шрифтами тоже косяк. Пробывал поставить tahoma.ttf в ~/.wine/driver_c/windows/fonts/ никаких эффектов. Только у меня в КС есть ньюанс это жутко тормозит микрофон. То есть вообще даже я сам не могу понять что я сказал. У кого-нибудь микрофон в КС нормально работает?