Дурак твой знакомый. Курс Новика раскрутили так, будто там вообще нихуя делать не нужно, из-за этого его покупают уже откровенно слабоумные, кто вообще сам просто ничего не желает делать/осваивать. Нам такие как твой друг на*** не нужны, от них только срач на форуме.
из твоего поста можно таких ржачных цитат надергать...ну и где нить запостить на каком-нибудь форуме вебмастеров в спец разделе) вы все дружно догадались о каком форуме идет речь)) одним словом батенька, ваш пост 98% ахинея, 2% это предлоги союзы и знаки вопрсов)...переубеждать вас не буду. п.с. особенно убило это " - Я сразу начну с буржа, яндекс по немношку умерает." а может он тролль?
Прошу не клеветать. и не сочитается в одном посте, ну никак.Яша умирает - занимаюсь дорами 2.5 года, и постоянно слышу Яндекс умирает, ну, о знаниях тех кто это говорит - судить не приходиться, они в первом посте в дорвее научиться хотят.В бурже, несомненно, денег больше, и капитал начальный поболее, на шелл 30-50 уе, хороший прогон по PR мордам я знаю за 75.Яша для старта и понимания намного легче. Полностью с тобой согласен, скорее тролль, недавно у меня человек на форуме в теме о прогонах написал в какую аську писать в теме только 5 последних цифр указано у моего прогонщика - пятизнак. К сожалению, ты прав, тут я переборщил, слабоумные - это слишком, но желания работать у ребят меньше.
Воздержу свои слова про курс Новика, как я говорил без курса, мануалов, или форум в большинстве ничего добиться нельзя. Я хотел сказать что без курса или каких либо форумов можно добиться и самому, вот по этому я и начинаю работать сам Спасибо за ответ, не думал что нужно так много денег чем в яндексе, за прогон 75$
Это наилучший из вариантов, принцип работы - скрипт автоматом прогоняет ссылку на твой дор, вставляет их в морды (индексы) шеллов с высоким PR показателем.Можно например гонять хрумером по бурж профилям, но там сложновато собрать хорошую базу.
Согласен на все сто, моментальная индексация гуглом, заложенная в гены америкосов платежеспособность и желание платить делают свое дело. И я, и я!!!1111
кому надо будет свою сетку для спама гробить? он сам бы ее юзал прогонщик, она забанена давно и засрана и даст только обратный эффект
А кто сказал что гробить?Нормальная сетка постоянно обновляется, стоимость таких прогонов часто не оправдана и позволяет закупать новые морды, следить и расширять сетку.Вариантов много. 1.Бизнес на прогонах - купил скрипт, морд и целенаправленно занимается прогонами, это его деньги, он заинтересован в эффекте и клиентуре. 2.Гоняет только своим, у меня есть такой человек, мы оба заинтересованы в результате и я плачу ему фиксированную сумму.
А вам не надоело, что каждый второй сайт/дор или варезник? То что необходимую информацию все сложнее найти.В таких темпах, если ПС не применять действия, то найти что-то будет невозможно. Идите в белое СЕО, там стабильность. Сайты не только приносят деньги своему владельцу, но и несут пользу посетителям. Да и заработок на много выше. P.S.Хватить сутками делать доры, переходите на белое СЕО.
Белое тоже самое, много конкуренций + много сил. Дорвей тоже самое, меньше времени, меньше сил + много денег чем белое.
Нет не тоже самое, там хоть сайты пользу несут. Знаю много людей, которые лоры сутками делают. И тут вы не правы про заработок и время.Можно иметь 50$ и по времени тратить 72 часа в месяц.
TC, зря ты так о курсе Новика. Ребята, обучившие стольких людей, "вату" не продадут. p.s Сам не покупал курс, но видел по отзывам, что там всё более чем "гуд" =) Просто самому тоже надо что-то делать, кнопки "бабло" не существует (или я её не нашел =)), везде нужны усилия. Причем даже если в курсе как говорят многие "паблик", то этот паблик надо еще найти и отделить мух от котлет. А это, скажу по опыту, достаточно сложное занятие. Сложнее,чем когда тебе все дадут уже разжеванное.
Каждая работа требует затрат, это констант.А кнопки искать не надо, ищите действительные и актуальные способы заработка.