Использование WebMoney Keeper Classic + VMWare

Discussion in 'Платежные системы' started by Steam[777], 12 Nov 2011.

1. Steam[777]

Steam[777] Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    После недавних выкрутасов WebMoney с секретным вопросом пришлось перевести несколько кошельков на связку VMWare+Keeper Classic.
    Потом погуглил я, и нашел несколько довольно старых статей, в которых авторы утверждали,что их кошельки падали в лок после запуска Keeperа Classic на виртуалке...
    У меня такая связка рабоатет несколько дней, и вроде проблем не наблюдается, но всё-таки как-то неспокойно мне теперь.
    Отзовитесь, пожалуйста, те, кто имеет опыт использования подобной связки (желательно с вариантом,когда аттестат формальный)...
    Просветите, плиз,если есть тонкости какие в данном варианте....

2. mailbrush

mailbrush Well-Known Member

Reputations:
    155
    Блочат, но не сразу. Проверено на личном опыте.
    Чтобы запускать ВМ на виртуальных машинах и спать спокойно - надо иметь перс. аттестат.

1 person likes this.
  3. Akeksondr

Akeksondr Member

Reputations:
    7
    Перс и никаких проблем не будет, а ещё лучше аттестат продавца!

4. mailbrush

Reputations:
    155
    Одно и то же по сути.

5. Milana

Milana Member

Reputations:
    2
    Не блочат ничего на виртуалке, если у кого то блочат, то это не из за виртуалки, причина в другом. Варяй сам пользуюсь, всегда всё ок на любом типе кошельков.

1 person likes this.
  6. mailbrush

Reputations:
    155
    Milana, если тебе мало моего личного опыта, погугли, и подумай 10 раз перед тем, как писать необоснованный пост.

http://www.google.co.uk/search?q=webmoney+vmware

7. Milana

Milana Member

Reputations:
    2

Я могу 100% увереть, что работаю уже три года с варей и не разу у меня ничего подобного не было. Я делаю персанальные аттестаты и поэтому имею много виртуалок с кошельками. С момента регистрации web money до получения персонального аттестата проходит около 3 недель и за свою практику меня не лочили. Также спросил у друга который использует wm лайт на виртуалках с формальным аттестатом, говорит что именно за использование вари, лока не разу не было. И вообще, web money не суётся в твой кошелёк, если не срабатывает робот или поступает жалоба, я не думаю что они отслеживают каждый кипер, где он установлен. Мой мнение, что блокировка в другом, возможно в одновременном запуске кошелька с виндус и вмваре или установка нескольких web money на один комп или в чём то другом. Возможно я ошибаюсь, но у меня подобного не разу не было.

8. mailbrush

Reputations:
    155
    Это лишь сугубо твое мнение. Без персонального аттестата, WM Keeper Classic блокируется на виртуалках. Я в этом уверен на все 100%, т.к. было с моим кошелем такое. Арбитраж сказал, что они не могут указывать услуги, если я использую виртуальную машину. Залочили и сказали получать перс.

ps: http://asplinux.net/node/1598

1 person likes this.
  9. Milana

Milana Member

Reputations:
    2
    Я щас изучил материалы в интернете. Возможно блокировка кошелька, зависит от компьютера, версии wmware их совместимости, устоновлен ли Tools и операционных систем на родном компе и виртуалке, да много от чего может зависеть, но в интернете не очень много подобных сообщений, а виртуалкой пользуется огромное количество человек и именно для web money. Я так понял, что при установки кипера на вмваре, робот wm определяет захват ключей от кипера и срабатывает автоблок. Но срабатывает он далеко не всегда. В данный момент работаю с кипером аттестатом формалка, находится на варе, уже как две недели всё ок, перевожу с формы деньги на перс, который находится на основной машине, блокировки кошелька нету.