Сегодня купил сдесь аккаунты. Прошлые аккаунты которые я покупал у данного ТС, продержались очень долго, чувствуется, что аккаунты были не заспамлены и продавались только в одну руку - а для меня это самое главное, как думаю я для многих других. Спасибо
Взял крупную партию аккаунтов, качество превосходное. Человек адекват, готов пойти на уступки, явно знает своё дело, профессионал (в отличие от подавляющего большинства школоло, которые продают аккаунты в 10 рук, и они улетают в бан через час после покупки). Буду постоянным клиентом, однозначно.
Работал с ТС, все на отличном уровне ______________________________ Приятный человек -адекватный) Способный найти разумный компромисс. За эту цену вполне адекватное предложение. буду работать с ним дальше
Качество акков на вышем уровне, держатся действительно очень долго, людям которым надо акки долго-живучие, советую данного ТСа
взял 200 акков актив с фейка, все хорошо, валидных 100%, актива 100% все отлично, буду работать снова.
Давно работаю с ТС все отлично, всегда есть акки в наличии. Стоит доверять! Всем рекомендую данного селлера!