это не причины - это подозрение! я бы тоже на его месте так подумал...может кто говорит что он чел проверенный с ним заодно? нагреть на бабки могут кругом! так что рот разевать на халяву особенно сейчас как-то опасно!
Да вы честно заебали...Делать мне нехуя продвигатся на форуме и кидать.. Я чё очень ёбнутый? меня уже бесит то что вы тут обсуждаете..Я НЕ КИДАЛА!! ВЫ ЗАЕБАЛИ!!! я щас буду тут про всех писать ты кидал ты кидал и т.д вам приятно? Я реально хочу помочь...сделать подарок...А вы бля кидала...Спроси у него RemaerD я кидала? вообщем ребята кто тут ничё не верит..от меня ничего не ждите...
За языком может последите молодой человек? Если не умеете, то вовсе помолчите. Тыкать будете своим друзьям,а не незнакомым людям. Я жду материальное доказательство того что это не кидалово. Материальное, а не "гарантов" и друзей. Нету? Ну вот и до свидания.
Помоему тебя тут никто не спрашивал.. Если у тебя какие то притензии,обращайся именно к нему. Безапилиционно нагнитать мнение о том что человек кидок,тоже ни к чему. Если будет хоть один повод того,что он тебя (вас) кинул,только ТОГДА пиши это здесь.А то что это твои домысли,никого не волнует. То что ему дали 150уе тебя тоже волновать не должно. Ему дали ... не ты же давал ? Тебя пока не кинули, вот и молчи.
Во вы даете незнал что вы настолько все опасные! На свой страх и риск скинулись баблом и ломите операторов. Да границ ваших деяний несуществует. Кто-то подкинет идейку так и ломанете матрицу изнутри. А я не хочу в реальный мир мне и в матрице карашо.
Чувак не обращай внимание, на такие посты. Да и вообще чо вы приебались, кидала не кидала, он же вам в конце концов ниче не должен, пообещал сделает по возможности наверное. ЗЫ сам у него ничего не брал)
если EcZe обещал, значит сделает. мне лично он обещал, и я буду ждать, потому что знаю, что он не обманет. и хватит тут обсираловом заниматься. вот.
Вот вы даете=) че на парня наехали? это не так уж просто.... Сказал же ждите, а вы? А-я-я какие вы плохие, а.
ИМХО Бред, я не верю, кидалова.... (не по теме) EcZe никто не давал права так матерится, даже выше стоящие так не матерятся...
Бля, чего вы до него докопались, если сказал что закинит, значит закинит, если нет, это уже на его совести будет что он пиз***бол. У каждого есть свой выбор верить или нет. ЗЫ Когда я тут читал, было такое высказывание "Подмазывается к админам и модерам, для продвежения" - кокое может быть продвежнение на форуме, если большенство тем и сообщений идет в разеделе "ОФФТОП".
Вот подлизоваться тоже как то не хорошо, бесплатно только сыр в мышиловки или когда в морге помоют бесплатно, так за все надо платить в этом мире. Не надо быть такими наивными, есть замечательный закон сохранения, если что-то появляется в одном месте, оно обязаетльно пропадает в другом, и не куда от этого не денешься.
Мда... Вначале темы вроде никто не говорил, что он кидок, потом, после того, как ему в долг баблосы дали, так сразу кидок и прочее... Время лечит, подождём до 5-го числа и всё узнаем, пусть что-то, а именно то, что мы узнаем (кидок он или нет), будит для всех сюрпризом