блин, если чувак, которому EcZe дал 150 $ кинет его, то мы все того самого чувака кинем так, что мало не покажется. EcZe, мы отомстим за тебя.
Кароч, пацаны, фсе ну-ка успаколись!!! бугага!!! Такие нефтемываемые пасты нинужны!!! мне пополняли...причем неиодин раз уже! так шо...не орем! Кто кинул? а я вас всех кинул бугагаг ))))))))) надо просто нассать!!! думаем орешком в галаве - если я бы вас кидал, я бы сразу написал пшли фсе вон отседова гопнеги и не заходил бы сюда!!! гыгы Но такова нету .. так шо ждем...а бОрзых папрашу выкинуцо из окна! если не сломаете шею - процедуру пафтарить! p.s а теперь все пишем, аффтар зачот и ставим мне репу!!! буггага номана!
Ещё я должен RemaerD 1200$ за сайт www.antiping.org это его работа...я говорю потомучто я чесный..если бы мне надо было кинуть я бы уже послал всех..и не писал тут... Я написал потомучто Я ЧЕСТНО ВАМ ГОВОРЮ ЧТО Я ДОЛЖЕН И Я СОБИРАЮСЬ КРОВЬ ИЗНОСУ ОТДАТЬ ДОЛГ!!! bobob ЕСЛИ Я СКАЗАЛ...ЗНАЧИТ Я ОТДАМ ТЕБЕ 300$ .......... У меня всё
дык ента!!! маладец! 1ый пунгт ты вополняешь на 5! а фтарой на тва! хде майы плюсеги!?? буго...но это неуважение пацаны... p.s надеюсь хоть..какой-то позитифф в разговор внесу
мр-трой, блин у мну на егоде ест еще 275 уе если б у меня было в семье все хокей, я б тебе их перевёл что б ты понял что деньги не решают для меня! просто вдруг шо, не будет у мамы деннег на обучение для меня или еще какаято какашка в семье - выведу деньги и заплачу поетому ничего тебе не дам)))
ах ты такой жадина да!?? значит образование дороже чем я да??? эх...что за народ пшел ужо...какие-то 275 баксафф жалка...да я тебе хош прям щаз сваи последнии капейки отдам!! че там...каки нафих образование бери!! у меня есть целы 0,01$ забирай! да кста...дай мне на образование...азбуку шоль кублю
ну все! жмот! я тебя щаз хакать буд! для начала, заставлю тебя пичатоть на клаве! патом вазмеш мышгу и будиш крутить ей па ковригу. я мего-мастир по инет-гипнозу!!! p.s буугого...читай это сообщение..ты в майэй власти! p.ss а шоп избавицо просто купить мне азбуку надо. все...сильно пацаны не бейте!!! я ведь этат....продолжитель рода великх мего-гопноз-нетчикоф
да не, я ваще мего-п0цан! я даже не курю и не пью...не нюхаю, не колюсь и т.п ))) ток бап ипу )))))) ха
Вообщем ребята..мне не досмешного щас..решается моя судьба кидала я или нет..... я никого не кидал.....ДОЛГИ ОТДАМ!!!!!!! всё...
кому спать кому....щас буду что то делать..хз...........Что мне делать... щас пойду вешатся...нервы на пределе...или вены порежу..