сам не кидал никогда... совесть бы не позволила.. а самого, кинули один раз на обмене WM на ЯД ) но потом поплатились, не буду рассказывать КАК )
ну в целом ты прав, если тебя кинули, значит Ты лоханулся... P.S. Есть поговорка: "Без лоха и жизнь плоха" P.S.S. Ни разу не кидали, да и сам не обманываю, хотя работаю по схеме товар вперед (я продавец)...
меня кидали и не раз, учился на ошибках последний год не разу не кинули хотя пытались раз 200-300 )) сейчас практикую психологию Американцев, развожу их помаленьку на покупке софта добиваюсь успеха в 60-70% разговоров с пиндосами как дополнительный зароботок к основному (200$-600$ в неделю)
Кто думает что кидают только лохов, те находятся в глубоком заблуждении... Работал с челом по хаку около года, и нормально так работали, и в один прекрасный день чел меня кинул на 1к бачей... и скрылся. Меня это даже никак не задело, я просто на это забил, и стал дальше работать, только уже в другой сфере)) Так что товарище любого из вас могут кинуть, не тешьте себя иллюзиями что вы не лохи!
по сути смысл СИ "Игра на формирование доверия у кого либо и уверенности лично в себе" но если подойти неправильно можно заработать себе инвалидность!
не приятно вот это... о чем думают "партнеры" когда так делают..кормились целый год так сказать в йух не дули)...а тут на 1 тысячу повелся..кросавчег