С такими понятиями в таком возрасте...хм. Кто-то должен, а почему не ты, не я..? ммм Тем более не всё там так страшно, а местами и интересно
Спасибо бро, за твои наставления, ты шаришь, я твое мнение учту. В следующий раз когда мне надо будет засунуть в какое-нибудь очко год из своей жизни я обязательно обращусь к тебе.
Больно троллить любим? Судя по характеру сообщения тебе не мешало бы там побыть. По части топика обращение было адресовано не тебе.
агитатор блеать нарисовался, "забей ху.. на учебу, вступай в ряды сов. армии, тебе не мешало бы там побыть."
Армия для тех, у кого не состоятельные родители В качалку год ходите кто уж откосил, держите себя в духе, а не качайте правую руку за компьютером. Моя логика: Вот все кричат, ты должен долг родине отдать... А какой долг собственно? Ты никому ничего не должен, ты платишь налоги и ты еще кому то должен? Не наглость ли это? Людей нагинают раком, показывает власть свою власть над людьми. Служить конечно возможно нужно, только для физического равновесия, а так не более.
Опять холивар =) Неправда. Разные люди служат. И не у всех возникает желание откосить любыми методами. Возьми хотя бы право на жизнь. Оно тебе дано конституцией, как и обязанность служить в армии. Есть закон. И спорить с ним бесполезно. У тебя только с 18 до 19 лет чтоли стоит? Успеешь еще натрахаться после армии
Ты это сыновьям чиновников объясни Для них не существует конституции и законов Чем мы отличаемся от них? Мы такие же люди. Почему, кто то должен проепать 1 год своей жизни, а кто то на воле девок трахать?
Попробуй обеспечить для своих детей аналогичные условия проживания , если сможешь. Тогда у тебя не возникнет подобных вопросов о "классовом" неравенстве и т.д.
Я знаю человека которому на 18 подарили каена турбо S,он сходил в амрейку по своему желанию Омг,кто сказал проепать ? главное не какая армия ,а умения выживать в адском коллективе ,ну по крайней мере мне так бывший служивый сказал Тут вообще сугубо личное