Какие вообще фирмы сейчас котируются? Бюджет 1.5-2 штуки, больше не готов на это дело потратить. Критериев в принципе 2, чтобы чистое звучание было и удобно сидели.
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=658733&hid=90555 вот такие у меня. звук шикарный. сидят отлично. минусов не обнаружено. синхайзер одна из топовых фирм по производству наушников, если вообще не лучшая.
Philips SHL9560/10 Вкладыши: Philips SHE9555/10 Самые лучшие в своем роде, выигрывают всяких выпендрежек типа сенхайзер. Ищи их на Ozon там они намного дешевле
и ведь да. слушал филипсы из разной ценовой категории - либо верха вообще нет, либо наоборот только он и есть. А низы у них одинаково глухие. а так, поддерживаю синхайзеры из второго поста. Можешь ещё посмотреть мониторы от koss. Там можно даже дешевле взять, например те же koss ur-20, которыми я уже какой год доволен.
музыку люблю очень мп3 всегда сомной наушники покупаю sennheiser советую класно частоты басы озвучка круче не видел , еще есть соньки - но их штампуют полным ходом - и качество не очень из за марки .. а вот sennheiser самое то.... сори по теме :
Может со слухом у тебя проблемы просто или наушники купил под поп стиль музыки, а слушаешь в них рок? У филипсов все наушники делаются под жанр музыки. Если брать новинку и с лучшим диапазоном частот и выходной мощности
Планировал значит <<Sennheiser HD 215 II>> приобрести. Но с ними туго, даже на заказ, не гарантируют, что привезут. Какие вообще модели из этой серии, максимально приближены к ним? Есть вот такие модели в наличии: Sennheiser HD 201 Sennheiser HD 202 Sennheiser HD 203 Sennheiser HD 218
вот похожие http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=3996877&hid=90555 почти такие я за них 27 баксов отдал, там таких нету я имел ввиду затычки , ибо большие не люблю
Я согласен с тобой, даже скажу большее, многие люди поливают грязью Philips так как покупают явную подделку.... Вообще на сайте филипса есть название и адреса настоящих магазинов, настоящую технику филипс можно купить в Эльдорадо. Брал там свои 9555 живут уже 1.5 года, басы до сих пор радуют.
Сегодня купил Sennheiser HD 215 II, честно сказать не плохие наушники, но лучше бы доплатил и взял пионер диджейские.
Pioner - полный шлак в сфере наушников. Покупал как то дорогие наушники с твердым шнуром за 1400 рублей, через 4 месяца отломился шнур....Сдал по гарантии.
ахаха...так ты за 1400 пионер купил? тогда ничего удивительного что они 4 месяца прослужили и что это полный шлак) вот за 4000 ещё более менее
Такой еще вопрос будет. Есть ли переходники с <<mini jack 3.5 mm>>, чтобы можно было к телефону Nokia N73 подрубить? Сразу тогда кидайте линк, чтобы я мог посмотреть как он выглядит и название.
линк искать влом, но точно есть совет: лучше переходники не юзать, от многих из из них звук пропадает, точнее где-то высокие пропадают или басы) да и вообще, переходники не гуд з.ы.: ты до сих пор еще не купил наушники?!