Блин нормальные логические ответы уже были даны..Уже тупым методом Zadoxlik, все это к setsockopt()-у никак не относится?=\
Моснтр, это подсказка, я ж сказал подсказок больше не будет. Если все сдадутся будет уже решение готовое. Ребята, работаем! ЗаКо без всяких подсказок и даже без видео :ddd достаточно оперативно нашел верный ответ!
Добавлю свою чушь =) Некорректная обработка ответа, если сервер отверг запрос на подключение (503 Service unavailable).
Тогда нет там ошибки, ты ему просто говоришь упасть, вот он и падает... Может послать не connect методом... (скоро истерика начнется)
Ну вообще хз =))) При беглом осмотре увидел что размер буфера задется в 4-5 строчках.. но вряд ли там наверн (ведь все таки не там?)) ну хм... еще на 301 строчке еще смутило gethostbyname ЗЫ сильно не бить.. сишник знаю на тройку
Если тебя gethostbyname смутил, представляю что с тобой будет если ты посмотришь этот сайтик: http://atheist4.narod.ru/
Я бы сказал кто ты =))))) но здесь дети )))) Дал знакомому посомтреть - сказал что все отлично работает )))
Уточню даже что Греат не смог свалить сервер, который у меня валится вообще без накладок =) И это подсказка!