самоубийца силен в физическом смысле и в смысле духа а слаб в психологическом смысле я как всегда согласен со снежком снежок, я твоим фанатом становлюсь (хоть и не фанатичный я человек))
А может наоборот, силен в психологическом плане. Не каждые сможет преодолеть психологический рубеж и допустим, сигануть с крыши дома и пр.
самоубийца - человек по-своему сильный, но все же он слабый. почему он сотворил самоубийство? - да потому что, видимо, побоялся предстоящего перед ним. а человек, который боится своего будущего уже есть слабый человек.
Но зато он не побоялся и СМОГ преодолеть этот барьер над пропастью и сделать шаг куда-то туда... Это сможет сделать только очень сильный человек. Получается в этом плане, что самоубийца сильный человек...
нет) я именно сказал так как я сказал, ибо самоубийца психически устал от жизни\от проблем\от лжи т.д. устал психически) из-за этого он и слаб - психологически а физически он силен, потому что он позволил себе залезть на крышу\ взять перо\ и тд... , духом он силен тем что он сумел спрыгнуть с крыши\ порезать себя итд) адерстейт?
все зависит от ситуации из-за которой совершается суицид.Есть такие "жизненные ямы",попав в которую выбора у тебя нет-только выпилиться из мира сего.По этому я бы сказал что именно такие суицидники (как Химайер например)-Сильные личности.
+334, GrandMaster ТС, на эту тему написаны сотни статей, умнейшими людьми. Ты прочитал часть, чего-то до сих пор не понял и решил создать "умную тему на популярном форуме IT-тематики"? Я все правильно понял?
если я спросил это на форуме IT тематики, это всего лишь значит что я спросил это на форуме IT тематики. Про степень"умности" темы - это всего лишь твои домыслы, не более. Мне же просто интересно услышать мнение обитателей данного форума.
сильный человек жаждит уединения и независимости (т.е. узкий круг друзей и родных) слабый ишет обьединение с таким же слабым что бы стать сильнее (т.е. много друзей т.к. именно в кругу 20-30 чел чуствует себя силой xD
Допустим человек силен относительно другого в физическом плане, а в духом слабее, не бывает абсолютно сильных людей)) Вот тоже дилемма, с одной стороны чтоб совершить самоубийство требуется сила, а с другой слабость, тут все зависит с какой стороны мы смотрим на ситуацию. Так что любой человек кричавший что он силен, ааа на самом деле он просто мудак который не рубит в теме))