брал немного аков, все ок. а через пару дней они неактивные стали, на одном даже подозрение на спам. Кто сменил им пасы все, не в одни руки даете? п.с. посоветуйте честного селлера
аххха такая же была чушь- P.S потом он утверждал что я сам пароли сменил)хотя после продажи прошла минута
Я только что еще одну партию взял. Все валидные (актив РФ). То что вчера брал - те еще живы на 90%. Не думаю что продавец выборочно кому-то продает в одни руки, а кому-то в много рук. По мне так показалось что акки чистые и другим покупателям не перепродаются. Мне качество акков понравилось. Видно что не используются никем кроме меня (и конечно кроме их настоящих владельцев )
Второй раз беру 2к акков! Все прекрасно, покупкой довольна! Цена-качетво на 100 баллов! Селлер раздает бонусы, что не может не радовать! Рекомендую!
Отличные акки, приятные цены и ежедневные бонусы. Щедрый и надежный продавец, постоянно онлайн, постоянно в наличии нужное количество, отвечает всегда быстро и по делу, присылает все моментально. Однозначно рекомендую!