Всем привет , у меня недавно назрел вопрос хотел бы узнать как лучше быть в дальнейшем. Так как с этим делом у меня напряги и мало опыта. Короче есть webmoney и карточка сбербанк Moestro Momentum. Они оформлены лично на меня с правдивыми данными, с формальным аттестатом . Не давно я решил вывести деньги на карточку в размере 10000 руб через эту контору wmtocard.ru ,так как я пока бегал в бан за реквизитами, создавал шаблон потом мне вернули деньги из за ошибки я плюнул и вывел тут , wmtocard.ru деньги пришли за 30 секунд на карточку и процент сняли 50 руб вроде все отлично, мне понравилось. Сейчас шаблон на кошельке вроде нормально сделал, можно выводить. Вопрос Если я буду выводить например каждую неделю по 20.000 руб с кошелька на карточку Что за это может быть ??? Кто мной может заинтересоваться ?! Деньги я зарабатываю на создании сайтов, пишу программы и т д .
приедут злые дяди, покрутят тебя, и упрут в тюрячку... не занимайся этим... комп сожги, винчестер раскатай молотком и закопай в лесу. на вырученные делай пластическую операцию, мути паспорт и беги в другую страну... п.с. а если серьёзно... - забей
Посоветую тебе такой вариант: Получил крупную грязь, естественно думал куда деть, сначала менял не один раз, потом прочитал про вывод, ну и нашел способ. Для этого нужна симкарта (МТС, Билайн, Мегафон), я вывожу через Мегафон. Перейди на сайт: Там возможен вывод наличным переводом, на карту. Я выводил наличными, сняли не много.