Отправь Богатову в заявке в друзья, сообщение. Пол года назад мне помогло и он ответил и разрулил. Мб и твоё прочитает.
Спасиб попробую После последней блокировки 19го ноября при заходе на страницу под Логином и Паролем, выводилось Вы разблокировки до 24 ноября, 3 часа ночи При простом заходе на страницу писало что Этот пользователь будет разблокирован 5го декабря А Сегодня! при заходе под логином и паролем пишет просто "Страница заблокирована", а при простом заходе на страницу все еще пишет 5го декабря танцы пляски у них там)
даешь спамер ТП! там ж ни капчи вроде, ничего пока нет. давате скинем им пару миллионов заявок. псы. пользуясь случаем, передаю привет сотрудникам тп, супер-модераторам и 6-модераторам. в свое оправдание могу сказать: (c)
Вилка, просто сделай спаммер по ТП и сам нихера не делай, а слей в паблик, или дай тому, кто сольет в паблик, если сам ссышь. Все сделают за тебя)
писать админам имхо бесполезно. аналогично года два назад забанили одну страницу(так же как утса низачто). писал всем админам (неоднократно) - никто даже не ответил. спамить по вк - имхо себя не уважать. мне лично счас "взападло" даже писать какой либо софт под вк. не говоря уж про то что там вобще можно сидеть. странно что еще несделали вход по сетчатке глаза(хотя так наверное поудобней было б)