Согласен. Из википедии Посмотри сейчас все тоже самое на этой же почве все войны и трагедии. Просто не хочу все расписывать и описывать ,смысла я в этом не вижу. Просто это факт,а твое мнение всего лишь догадки
Всё начиналось с Грузии.. "Дядя Миша и Америкосы".. http://spb.rbc.ru/topnews/23/11/2011/626357.shtml http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/11/21/n_2104434.shtml а там и Ливия с Каддафи, за которую Россия впрягалась. Муамара замочили, надо же закончить, начатое. --------------------------- щас пойдут СМИ для народа, дезинформация (провокации) со стороны Запада, да и наши в ответку будут поливать, предупреждать, опровергать. вот Медведев и выступает, как бы вводит в курс дела, что скоро может быть всякий поворот событий. Глава Генштаба РФ Н.Макаров признал возможность ядерной войны с соседями. тут будет одно из двух. либо не будет найден компромисс между тиранами из НАТО и "Третья Мировая" раскинется на новых территориях. Если Россия начнёт воевать масштабно, там и Китай полезет за нас. или же, это идёт спланированная пропаганда, с обоих сторон, для более жесткого и тотального контроля над человечеством. вообщем мир меняется на глазах, за последние годы. хм, Альянс. прям как в WoW. : )
our great lider YAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA*AZ will fuck you kike fucking bitches! нашёл в коментах=) http://www.youtube.com/all_comments?v=OI5CWfwxcJQ
летом ещё писали собираются направлять в Ливию, не контрактников, а срочников. только хз, что там на самом деле.
как зачем ? РФ готовится к реальной войне, год будут тестировать всю технику вооружений РФ+Китай против всего остального мира потом сами с собой и потом в декабре 2012 года ядерный удар и все ) 6 миллиардов на помойку и начать жизнь с нуля )))
Численность Военных В Китае действующих 2 255 000,резерв 800 000 Численность Военных в США действующих 1 426 713,резерв 858 500 Численность Военных в России действующих 1 037 000,и самое веселое резерв 20 000 000 а про технические военные и прочее я молчу. Россия типо слаба как говорят многие,да?
тупо цифры, за ними мало что стоит. Во-первых все наши нынешние солдаты по физической форме мало что могут, офицерский состав почти поголовно не умеет толком управлять оставшейся техникой, я уже и не говорю про оставшуюся технику. Если РФ хочет не проиграть войну, на мой взгляд, есть только 1 решение - взрывать весь свой ядерный запас в сибири, до тех пор пока планета не треснет, чтобы не было победителей
Ололо, Русские так же и остаются самыми выносливыми солдатами! Преимуществами русских офицеров являются хладнокровие и крепкие нервы, не сдающие даже в самых затруднительных положениях. Не замечал, что в Турции и в других странах офицеры на 70% русские?
д что вы паникуете, до ядерной войны не дойдёт никоим образом. Все же понимают, что в итоге получится мировой радиоактивный п****ц. Хотя с другой стороны, если америка понимает это, то зачем размещать про вокруг России. Итог: просто жить и йух забить.
я не бредю, у меня есть офицерское звание, я учился 4 года на него и я знаю, что по военной специальности я почти нихрена не знаю, и это при том, что я был далеко не самым распиздяем во взводе
у меня знакомые военные наоборот говорят, что их просто выдресировали в учебном заведении. Вопрос-то широкий..
одназначных ответов на неодназначные вопросы не бывает. Но в продолжении истории про нашу армию из собственного опыта могу еще добавить: в подавляющем большинстве случаев нам, разумеется кроме откровенных имбицилов, даже не приходилось прибегать к взяткам и прочей хрени т.к. многие офицеры, которые нас обучали кроме своих необоснованных амбиций в голове больше ничего не имели. Конечно, были и умные, кое-где даже весьма умные офицеры, но это скорее исключение. И что самое интересное, тех кто был наиболее разумен всю дорогу гнобили, доходило вплоть до того, что одному кап2 не давали приватизировать квартиру, которую ему дали еще в СССР.