да с голосами бл ростёт но сейчас уже как то не так хотя клиентов и новых кориспонентов не уменьшелось.
Вообщем БЛ сдвинулся с мертвой точки за сутки поднялся на 6 ть позиций честно говоря я без понятия с чем связана такая задержка, но почему такой скачек вроде понятно.
Это школьники между собой БЛом хвастаются,еще раз повторюсь у меня даже бл,хуел ,не спрашивают. Дают шеллы первыми я оплачиваю,так же с другими людьми, бл не спрашиваю ибо с лохами не работаю
ну вот хорошо написал, но бл играет роль когда тебе новые люди за что то оплачивают, или подаешь претензию тогда на все обращают внимание
если хоч БЛ поднять закупи какихто ваучеров на пополнение МТС например и продавай их с плати ру или т.д. что бы было много покупателей много транз - бл начнет расти пс насколько я знаю бл выше 80 оч трудно набивать
смысл в том что бы продавать "пирожки" то что мало стоит но много кто покупает - например посмотри на BL селлеров голосов, иза кучи транз у них BL растет я не пробывал на практике ету теорию но думаю если орагнизовать мазагин по продаже кодов например, или тех же голосов - то БЛ выростет хорошо , типо у тебя будет много покупателей - много транз - знач ты бизнес активный - up BL
да никак ты не сделаешь через плати ру, там покупатели то разные но тебе отправляет только плати ру кошелек, так что этот вариант не пройдет
я свой бл 200 нагнал за год и в основном скачками по 3-7 позиций , так как переводил крупные суммы(от 5000$) за раз. НО, два моих партнера работали с теми же суммами - но растягивали переводы на 10-20раз в итоге БЛ 150 у них. я для себя вывод сделал. PS. на сколько я знаю, повышение Вашего БЛ еще зависит от того - какой БЛ у вашего получателя\отправителя. Чем он больше - тем больше шансов получить +. Как по мне, так лучше перевести 1000руб на БЛ 100, чем переводить 10ть раз на БЛ 10 по 100руб.