Доброво времени суток ачатовцы.Я новый пользователь в webmoney и может чего-то не понимаю еще.Меня интересует информация про бл.А конкретно он не поднимается,хотя работаю с людьми на большие суммы постоянно более 50 операций за месяц и все равно 0. По скольку я новечёк в этой сфере прошу помощи у вас.Куда лучше написать или что сделать?.
если все операции от один и тех же пользователей то он и не будет меняться... 50 операций за месяц??пфф
первый раз такое слышу, вообще до бл 10, даже 20 очень быстро растет, как будет ответ от суппорта напиши здесь, а то я думаю всем интересно будет
Уровень деловой активности(BL) - это показатель, который определяется по следующим основным показателям: -количество операций; -общая сумма операций; -сумма каждой операции; -количество разных WMID, с которых проводились переводы. На него обращают внимание когда осуществляют Вам перевод, он как бы служит гарантом, что Вы еще никого "не кинули". Так что если Вы собираетесь принимать переводы на свой wm-кошелек, то необходимо задуматься и об показателе BL. Параметры приведенные выше являются основными критериями определяющими BL, но они не являются единственными. Огромный вес имеет, и продолжительность использования кошелька, и частота проведения операций, и наличие претензий и отзывов(как положительных, так и отрицательных) о Вашем WMID. Точная формула начисления BL к сожалению никому не известна.
У меня раньше ,на старом вмиде,добавлялся по 2-3 в день.Теперь же,уже на новом вмиде,стабильно по 1 в сутки.Хотя суммы перевода не меньше 1 000 руб. каждый день. По 20-30 переводов в сутки.