Ну не знаю, не знаю. Меня кажется Дуров с пеной у рта наблюдает за этим. А как же объяснить, то что "Вконтакте" забрали половину денег у владельца приложения "Ферма"? А забрали они порядка 10.000000$ А для чего они свернули меню вконтакте? Кто-нибудь мне может объяснить? И вы утверждаете, что им пох, что кто-то зарабатывает деньги на их проекте? Да они лучше удушатся, нежели будут терпеть тех, кто зарабатывает бабосы!
Сегодня тоже не обнаружил своего паблика в поиске, а вчера как раз размещал рекламу. Вывод: есть реклама - нету в поиске. P.S. Пашка - жадина!!!
Решение проблемы: дуров должен сделать механизм, чтобы и хозяева группы могли зарабатывать и дурову процент тоже капал. на приложениях он же разрешает зарабатывать. а щас как в совке - "все запретим! рубить всем головы!"
Ага, натуральный бомжик, нового не чего нету, посмотреть фото офиса, презентации, конференции по всему СНГ и будет все ясно, кто бомж, а кто миллионер.
ребят, это еще повезло что не заблокировали! У меня группа , в ней 600 000 участников Утром захожу в группу, а она заблокирована! я был в шоке! группа была белая, все участники живые там! полдня общался с тех.поддержкой, говорят типа из-за рекламы в группе! я говорю, дак у 50% групп везде размещают рекламу! Они говорят, что типа и до них очередь дойдёт! еле как договорился чтобы разблокировали группу! теперь вот без рекламы живу( доход пропал( Так что делайте выводы, лучше от рекламы отказаться, хотя бы на время