Я чувствовал, что возникнут люди, которые будут нести бред про секты, пропитанные информацией которую несет общество в большинстве своем, подозреваю 2 часа видео также окажется непосильным тебе, поэтому предлагаю это, думаю любой здравомыслящий человек способен это понять http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jdAzM2qnRvA
Я смотрел все эти видео. Чтобы люди верили, достаточно взять определенные исторические факты, известные большинству, и наложить на них выдуманную историю. Главное, чтобы ключевые моменты этой истории не вызывали сомнений.
Смешные Вы, господа... Да, война с Америкой, ровно как и с Китаем, уже давно идет, но это война единиц (разведка все еще работает, хотите Вы этого, или нет) Реальной заварухи не будет, максимум будут аналоги Кореи и Вьетнама, не больше, так как все понимают, что планета просто исчезнет с лица вселенной... Gorev, ты зря... Ты и я, и они... Да все пойдут защищать Россию, причем не из чувства патриотизма, не из-за любви к МедвеПутам, а из-за того, что у тебя есть жена (привет ей, кстати), близкие... Они есть у всех, каждый прекрасно понимает, что если не остановить агрессоров (я не признаю войн, где Россия выступает агрессором, например Афганистан, я считаю эти войны преступлением против своего народа (Россиян, в т.ч. Русских, Чеченцев, Ненцев и т.д.) в первую очередь), все кого Ты любил - погибнут или будут несчастливы... Я, например, металлист, оторва по жизни, но в случае реальной опасности для моих близких, я пойду добровольцем, причем в первых рядах! Я слишком люблю тех, кто мне дорог... Лучше я, чем они... Радует, что среди моих друзей и знакомых таких большинство! P.S. Ребята, хорош развлекаться и придумывать невозможное, решите реальные проблемы, поступите\закончите институты или университеты, подымите своих детей, выведите их в люди, причем не быдлом, а настоящими людьми! Занимайтесь практикой,а не теорией, это полезней для Вас! Да как ты не поймешь, война идет не за ресурсы, она идет за технологии и знания! Ресы нах никому не нужны, а вот знания правят миром!!! Забирают мозги только по их желанию, причем, каким бы глупым Вам это не казалось, но наше правительство озаботилось утечкой мозгов...
Вопроса никакого и не было в моих сообщениях, моя аватарка - реакция на тебе подобных) z0mbyak +1, война давно идет и конца ей не будет, пока на нашей земле есть что брать.
1 Парни, для того что бы сказать кто сектант, откройте понятие секта в словаре "СЕ́КТА - братство, принявшее свое, отдельное ученье о вере; согласие, толк, раскол или ересь." Теперь вопрос - Какая вера у нас основопологающая была?? и какая сейчас, еврейское христианство?? атеизм???.... 2 Война сейчас может быть только с кавказом на подготавливаемой почве, это так чтоб народ отвлеч... 3 Население СНГ вымирает больше чем на 1% в год, прикинем так 50 лет это минус 60-70% без единого выстрела 4 Мир давно правится глобальной "мафией" и Россия и США и другие страны , уже все предрешено за нас с Вами , единственная сила сейчас набирает обороты это сила тех кто правит информацией, тобишь интернетом и средствами связи... Сейчас время наступило когда информация о деньгах дороже самих денег. Какая борьба будет в этой сфере, посмотрим . 5 И подвести итог сказанного: Все это херня... самое печальное то что в стране нашей рождается и живет как минимум 90-95% баранов, которые с рождения попадают в социальную матрицу а те скудные 1-2% действительно здравомыслящих никаким боком невсилах повернуть и изменить процесс...да и коль человек здравомыслящий то понимает "Хочешь изменить мир, измени себя" -другого не дано PS Ефимов тот что на лекции , троль и еврей помоему хоть и говорит 90 правильной информации но всеровно главную информацию не выдает и наоборот уводит в сторону, так что осторожней.... Это мое мнение и оно свойственно менятся
согласен с на счет войны с кавказом. ну еще с мусульманами я думаю скорее всего будет.. По поводу США, вообще тут ни о чем говорить, Россия если смотреть правде в глаза... разваливается, благодаря сраным Единоросам. Наша страна занимается тем, что все друг друга пытаются кинуть и обмануть. По кол-ву техники США нас сделает как два пальца, что и говорить про то, что у них населения в 2,5 раза высше. Эх... жалко матушку, но я считаю надо быть объективным.
тебя уже зомбировали Единоросы, расширь свой кругозор, выйди на улицу. тебе че в россии живется хорошо? помоему только единороссам хорошо, какие они ролики на ютубе снимают, можно одно сказать, что они зомбируют людей, смотришь и ахуев.. от всего.
я стараюсь не поддаваться зомбированию и тебе советую. Да, мне хорошо живется, даже отлично. Как и миллионам другим моим согражданам.
ну хз, я тоже не жалуюсь, но все равно я понимаю разницы жизни в США и России, и не могу понять почему реально умные люди в России, живут хуже чем американцы?! я понимаю, наше государство не такое, но с#ка не справедливо все)
если война и будет то не на наших териториях будет как в афганистане или въетнаме. потенциалы обеих стран огромны так что не думаю что будет открытая война. щас вот иран назревает а там до наших границ рукой подать.
опять же, частая ошибка многих людей - мазать все одной краской. Мир неоднороден - в России полно людей, которые живут так же, а то и лучше чем в США, точно так же как и полно в тех же США бездомных, безработных, нищебродов, которые еле-еле концы с концами сводят. Конечно, до Америки еще расти и расти все же. Если ты под умными людьми подразумеваешь ученых и прочих, то я с тобой согласен тут, конечно же жаль, что наша наука пережила такую катастрофу в 90ых от которой она не оправилась до сих пор и врядли оправится пока те же США с легкостью будут перекупать лучших ученых со всего мира в том числе из России, Индии, Китая, Европы. Если же под словом "умный" ты подразумеваешь что-то другое, то вон на этом же форуме полно таких "умных" и они никогда не будут бедствовать , точно так же как и подобные "умные" в оффлайне.
я про тех самых ученых итд, да и вообще про Русских людей, если брать многие страны и нации, а мне приходится по работе с ними общаться и я вижу, что интелект у народа-то намного ниже чем у "наших", может это говорит о хорошей школе жизни в России... я имею ввиду, пожив кое-какое время в России, в любой другой стране будет легче... вообщем это как Atari с Xbox сравнивать) разница большая. Но еще я со страхом понимаю, если кто из иностранцев приедет в Москву, он АХУ#EТ в первый же день) или от вождения того же самого))
Верно, к некоторым вещам нужно относиться с осторожностью, особенно к новым и впечатляющим, доверять на 100% нельзя, но вот те 90% их надо усвоить, а дальше... на трезвую голову народ сам придет к пониманию того, как нужно самоорганизовываться и организовывать своё общество, в крайнем случае, методом исключения вещей угнетающих его энергетику и сущность , такое понимание было, но порочные суки и предатели развалили всё это чудо окончательно в 90х годах
ты никогда не думал, что "народы которые проповедуют Ислам" это такая же марионетка в трезвых умах и руках? Следует понять одну вещь - Бог един, до тех пор пока мы с вами этого не понимаем, нас так и будут сталкивать лбами, логичнее было бы написать так: группа посвященных людей, которая сталкивает людей лбами на основе привитых религиозных убеждений различным народностям и всего прочего, способна править миром, без завоевания его...