если представить что начнуть пасти и сажать за каждый запрос с ЮСА или маленький шалости то им придёться пересажать всё более менее нормальную молодежь которая есть на пространстве СНГ . к чему это приведёт не кому обьяснять не надо
Откройте енто из отдела "К" тоесть "К"акашкеры, мы ловим хекеров у которых развиваеться фобия что их поймает Милиция.
Ментам что ли делать нечего, как сидеть и пресматривать за малолетками, у них и так работы дофига. Сам знаю пацанов которые работаю в этой сфере, и они нормальные челы.
Молодеж как раз самая активная в хаке и в различных инет преступлениях. Я думаю следят даже за начинающими хацкерами и собирают на них компроматик, чтобы после того, как они что-то серьезное совершат прижать к стенке.
Не думаю что правохранительные органы обладают кадрами которые это будут делать да и время и кол-во работников... тоже...
Правоохранительным органам необязательно иметь постоянно таких кадров у себя. Они наверняка просто прижимают к стеночке некоторых и дают им свободу за то, что они стучат что и кто...
[ cash ], имхо, обладают. люди из отдела К, занятые в этой сфере, тоже не ламаки, эт те не участковый местный))
Маленькая стори.. В нашей сети, как водиться, переодически собираються на поинты. Так сказать встречи.. с целью упиться и поболтать. Переодически количество встречающихся выше сотни, и на таких встречах всегда получаеться так, что не в далеке, находиться милицейский воронок. Некоторые гадали как же узнают места встреч. Пока один парень, находясь по своим надобностям в местном отделении милиции не пропалил, что милиция тоже сидит в чате Dc, и так сказать "мониторит" события А по поводу того что у милиции денег нет - вспомните акцию туборга, когда пыталсь хацкеров ловить Ну и Ps: наверника посматривают что твориться на античате, но если вы не будете "орать": "-Ребята сматрите я МайкросоФт задефейсил!!!" Имхо - ничего вам не будет. =)
я себе представляю что они шяс говорят (менты, К, КАКА как их там): - Гаврилычь, всё пропало - шотокои, Потапычь? - нас на античате точьке ру посекли - та ты шо? а кто? - некий Б-О-Б-О-Б-Ч-И-К... - йопт, клёвый у него ник - ато, небось клёвый хакер - ну ладно, давай вырубай комп, Потапычь, идём пить пива - океюшки, как это тут "ПУСК->Выключение->Выключение" ??? - та забей, бацай по большой круглой кнопке на ящике, та оно и вырубица!
И менты.. И унты.. Делать нех, создавать такие темы? Иль ты *ля надеешься что начнётся какая то облава?
Пасут непасут, а вот xakepy.ru точно пасут, там по телику показывали как фсб'шники этих, ну челов которые банковские карты подделывают вот их и палят, ну фишеров этих.