У моей на компе уж как пол года кейлоггер стоит =)) А как же вторжение в личное пространство? зы я не злопамятная, я всё записываю)
а я свою первую проверял по irc когда то давно, сам пропадал куда нить а ей писал с левго ипа и ника, доходило до того что она начинала мне плакаться про меня же любимого......конечно очень очень подло но так можно узнать что от тебя скрывает твй партнер и что тебе самому не плохо бы было исправить.....то есть для личного самосовершенства а так если просто знакомистся и встретися то процентов 90 согласятся, у всех интерес к новым знакомым
Знакомства по интернету? Нда, видимо мало анекдотов ещё написанно про это дело.. Никогда не понимал - зачем проверять девушку??? Как можно доверять и любить человека, когда ты допускаешь с его стороны хоть мизерный процент измены? Глупость. Кейлогер на компе подруги, всё равно что бомба замедленного действия. Когда-нибудь сработает по назначению.
Угу, я это тоже хотел написать, но потом решил, что .. пиши-не пиши, а делать так все равно будут, не осознавая, что одно из самых главных в отношениях - это доверие. Ps А скрытую камеру поставить не пробовали?
Не, ребят, а почему вы решили, что девушки ваша собственность и типа, если она с кем-то познакомится в аське, то пипец трагедия? Я вобще как-то спокойно отношусь, да и парень у тризон тоже относится к её знакомствам нейтрально.