и впрямь, нахрена такое счастье? не легче было бы арендовать хату) на пару дней, позвать баб и тд) а так в кафешке, даже полежать негде, а на столе не удобно... пол грязный, стулья маленькие, хотя барная стойка, но блэ там вообще высоко
Обычно сначала с родаками и родствениками на хате отмечал. Потом шли на улицу феерверк устраивать. Потом сваливал к народу и так до утро часов до 12 Потом домой отсыпаться )) И под вечер на улицу опять часов в 8 с опухшей бошкой. В этом году буду с девушкой а там что будет хз Хочу снять хату, или номер в гостинице поближе к району И друзей позвать. Ну а там тоже с феерверком и т.п. ))) Правда вот не по себе, обычно всегда с родаками сначала отмечал и т.п. Шас родаки сами говорят между собою мол где я отмечать буду, мб к девушке в чехов уеду и т.п. Они всё понимают, но мне не по себе...
Снимаем с друзьями квартиру (или частной дом может), там бухаем веселимся. Часа в 3 в ночной клуб, потом обратно на хату. Закупаемся обычным алкоголем, может еще элитного пару бутылок захватим. Жратву купим\закажем, кто захочет - принесет свое. Компания: пацаны - человек 5, и столько же девушек PS:Приблизительно так отмечали прошлый НГ )
ну на новый год я точно буду бухать в гавно, потом зайду на античат посмотрю на школьников в начале наверное на хате потом хз думаю еще гашиша намутить но я его в последний раз курнул меня на смех пробивало долго думаю девочек снять или цепануть знакомых но они не дают пожрать надо будет плотно может а салют посмотрю хз новый год в росии не весело отмечать особенно когда девушки нет
да я пошутил!откуда такие деньги кафешки орендовывать? если серьезно то или с сестрой или дома спать!нескем его отмечать-1 друга забрали в армию а друзей человеческих как таково и нет вовсе может если шо баб цепану если повезет а там шо нить придумаю
блин как же Я так мог спалиться((((кстате я се форд мустанг купил ток прав нету но буду гнать из америки а потом через пару месяцев я разобьюсь!впечатлило не?
каждый год кайфую от этой темы. Все рассказывают как будут бухать водку у гаражей и там же ебать одноклассниц
Мне дедушка сказку рассказывает постоянно под Новый год, потом спать иду, и все.. Одноклассницы не любят меня тоже