Хм... /me прочитал терд и понял что мой nano - полная хирня =\ осталось только найти блокнот под никсы...
Ну и дурашшки а, я тут лазил искал как форматировать текст по шаблону и на вас нарвался Может быть кто поможет програмкой? Мне нужен вот такое вот чюдо! Пример: изначальный текст Рама: Виндовс Тарелка: 160 гигиобайт Монитор: Сенсорный Пижама: Про И.т.д: Галоген Редактировать это сиё дело одним разом в [.b]Рама:[./b] Виндовс [.b]Тарелка:[./b] 160 гигиобайт [.b]Монитор:[./b] Сенсорный [.b]Пижама:[./b] Про [.b]И.т.д:[./b] Галоген
ппц... бир писал это как стеб на мою "статью " про шелл.. тогда обидно было ужас.. щас без смеха смареть не могук))
Огромное спасибо! Я научился запускать блокнот, но это так трудно, я просто сделал на рабочий стол ярлык, а то не смогу повторить, весь день сидел
То плачут что им засирают болталку флудом и что на ачате 80% школьники, а потом сами же такую ***ню постят в болталке. Вы GreenBear подаете плохой пример. минус!!!
Спасибо, я то уже надоело в фотошопе кситочкой пароли писать и сохранять на рабочем столе картинки-записи!!!