раньше брали без срочки на контаркт) знаю таких контрабасов они уже лет по 10 служат. тс иди в армию там нет ничего страшного) я вон скучаю даже по армейке
во всех регионах разные цены. Еще все зависит от города. Если москва - то дохера денег. Я в своей "полу-деревне" 40 тыщ отдавал, но эт по дешевке, как я понял. Вообще 60-80 тыщ у нас берут. А вообще у меня такое наблюдение смешное есть: те парни, кто сами хотят идти в армию - им е*ут мозг и в итоге никуда не берут. Просто ставят на игнор)) Знаю не один такой пример!
Сам так же думал до армии? По теме...Институт с военной кафедрой. Вот и все. Не берут в институт- Попробуй выучить доп профу для армии. К примеру военкоматы могут послать бесплатно учиться на водителя. Будешь в армии водилой - халява. Но это на крайний случай. В нашей армии делать нечего. А вот в Американской армии я бы послужил =) Говорят, что там обучают с открытими глазами спать, чтобы враг ночью не подкрадывался Вот такие пирожки. )
У США хорошее вооружение. У русских спецов хорошая боевая подготовка. В безоружном бою русский выиграет. Смотрел по Discovery сравнения Русский спецназ vs SEAL ВМС США. Практически во всём русские спецы были лучше. Единственным минусом было отсутствие кое-какой амуниции. У американцев хорошее оружие, но пользоваться им в экстремальной обстановке они не приспособлены.
Уникальный +1, сейчас не страшно за наше поколение, а вот за младшое ....., то мне страшно становится, вдруг война, кто воевать будет? Эти панки. наркоманы, эмо, и разна я шмаль.