Лица разные, тролим тоже в разрес. Я в отличие от него реально тут время не теряю сутками. это болталка не принимай близко к сердцу
я поэтому и указал каенчик именно с двиглом 3,2, так как запчасти индентичны с таурега который не только надёжней но и дешевле, а внешне каен.
тогда почему бы не взять туарег? если с полной начинкой по дизайну, дерево там и все такое. выглядит не чуть не хуже, но более комфортен\надежен\дешевле\проходимее. вообщем маст хев, но коплю на квартиру
Привет,бро![Dumi] Какую тачку взял?Я в том году внедорожник ниссан продал,щас вот летом буду новую брать
Я когда покупал внедорожник,фото то скидывал в тему p.s что касается с шавниксом,когда я работал рядом с его станции метро,мы пересеклись. Каен у него есть.
Да не бро, я не говорю ничего. Помню вы с шавниксом еще на море ездили, писали на форум и звали всех. Круто тогда было, фотки тоже были, я помню бро
даааа ток Эвок более симпотичный!спорт подустарел малость...... а вообще если хош ТС уважение то бери мерса
Тоже помогите определиться с выбором. Купить Lamborghini Diablo или продолжать пользоваться метро. Помогите пожайлуста с выбором. Для это вопрос очень важен!