Cобственно сабж. ДЛ натянут) Судя по всему, винукса по-ламерски поимели, тупо троеем =\ Собственно скрин. http://img82.imageshack.us/my.php?image=downhead8rr9.png Каментим) Мжа, товарище, мжа!
А что тут комментировать, недавно(еще до взлома) из-за Winux'a много приватных вещей в паблик ушло...
aka PSIH, интересно каких? Троя я подцепил скорее всего на сайте, т.к никаких exe не открывал уже несколько дней. Скорее всего сплойт на сайте. Щас восстанавливаюсь, а оленю кранты, его уже почти вычислили.
aka PSIH, на ВХ мой акк поимели не через троя и вообще я ХЗ как. Пасс был трудный, угнали только его, другие форумы, асю и пр не тронули.
Winux Я про случай, когда ты на damagelab что то творил, и на некоторое время там был доступен листинг директорий, и ваш приват скачали себе всякие нубы...
aka PSIH, на фтп ДЛ привата не было почти. Был один архив под паролем с тогда еще непаблик пинч 3. и все.
Никак не могу идентифицировать у себя троя. Провел эвристический анализ - по нулям. Антивирь ничего не нашел. В процессах и атозагрузках пустота.
А это значит что греат с винуксом выдерут адресс хеккера с бд прова (но для вежливости должна быть абуза)) и поедуут в сыктыфкар к хеккеру. Потом они его найду и дадут песты)