Вообще ехать к нему затридяветь земель далековато будет, НО имя девушки знаем, знакомые из сыктывкара найдутся, горе хеккер еще пожалеет. -Concord-, я тоже об этом подумал, а если нет? Ksander, видио? если доедем - будет порнуха в главной роли со мной, имеющим маленьких мальчиков. Zadoxlik, эх задохлик, задохлик =) [ cash ], к концу подойдет другой.
За дефы пиздят со времен nsd.ru (вот и вспомнили). Вообще еслиб просто задефали, я бы забил. А этот презерватив снес весь сайт, хорошо хоть БД не тронул.
Глупость, Винукс. Позор тем кто свои разборки по поводу дефейсов переносит из интернета в реал. Во всяком случае это точн касается проектов уровня нсд.ру и дэмэджлаб.орг. Греат, а можно поинтересоваться на сайте разве был какой-то самопальный движок? =) Там стоял какой-то ИПБшный кмс или что-то в этом духе =)
Zadoxlik, ты серьезно думаешь, что винукс поедет в Сыктывкар? )) Насчет движка - ipb 2.0.4 + ipb portal. сильно модифицировано мной + защищено.
Поимели видимо через сплойт на сайте каком нить. Я уже говорил, что никаких exe не открывал. Я бы даже думать разбираться не стал еслиб он не трогал файлы. Он их стер, хорошо хостер бэкапы делает, все восстановят. А так было по-крысятнически так делать. Да еще и трои рассылать от моего имени, так что тут вынесение разборок, вплоть до возбуждения уголовного дела в реал дело правильное.
_Греат_, какая мне разница он туда поедет, или там кто-то живет, он говорит что челу пиздец, он бредит стало быть? Ненадо бредить, ладно, а то пользователей в заблуждение вводите. Или под "пиздец" понимается что-то другое? По-определеннее можно? Ипб портал это не сампальный движок, во всяком случае даже извне видно как "хорошо" он модифицирован.
Уголовное дело, не смеши Винукс, ты сталкеру уподобиться хочешь, у него такие позывы ничем для него хорошим не кончились =)
Для сайтов тематики дамаджлаба дефейсы и дос атаки такая же обычная пркатика как для обычных проектов даун серверов хостера - в пордяке вещей, и размахивать от этого кулаками, кричать какой я пацан и всем набью морду, или что хуже, принаряжаться в пиджачок и умн0 рассказывать всем про уголоные преступления, совершаемые дефейсерами сайта, где лежит пинч3 очень смешно
Я за его слова не отвечаю. Я вообще не собираюсь ничего делать, ибо я уже ровно один день как НЕ АДМИНЮ дамаглеб. Для определенности скажу, что когда я говорил, я шутил, если кто-то не понял