Ну конечно с уголовкой это я перенгул палку, но ведь безнаказанным это тоже не останется и жизнь я ему подпорчу настолько, насколько смогу. Я согласен что подосят, я понимаю задефят, но чтобы сносить все и троев рассылкать. Ты например тоже был у меня в КЛ. Тебе наверно тоже трой пришел. Я понимаю ты, профи в сфере, а у меня были в КЛ и знакомые не работающие в ИТ сфере и проверить на троя то что от меня пришло мозгов у них не хватило.
Да ну тебя. Я считаю что со стороны взломщика куда более жестоким было бы выложить всю базу и все что было на сайте где-нить в архиве, чем просто снести все с сайта. Если он поступил так как поступил, то скорее всего он просто дурачок, как-то случайно полувчивший доступ к сайту. Потому что если бы дефейс делал какойнить чел, который просто долго пыхтел над движком, изучал сервер как там что к нему подкрасться, в дефейсе он бы так не грубил. А просто бы написал вот я такой славный малый. Если бы это делал чел, который большую злобу затаил на Винукса, он бы выложил архив базы. А это делал никто, поэтому он просто все тупо снес, т.к. больше ничего в голову е влезло. Это мое мнение, вовсе не претендует на то чтобы к нему кто-то присслушался и вовсе не обещает не измениться со временм! =]
Мнение задохлика верно. Взломщик скорее всего получил пасс с кучей других на bahtqvt? увидел: ога крыпный проект, вот пиздец ему и все. Зако например базу выложил, однако его я не искал и злобы на него не таю.
Человек который сделал такое гавно должен поплатиться. Он либо малолетка либо у него оочень низкая самооценка. Да и вообще делать дефы не есть гуд. Сцена должна поддерживать друг друга (всетаки в одной стране живем и на одном языке говорим) это мое мнение
Ошибаешься, я например не знаю слова "сцена". Вернее знаю, но лексическое значение сопоставляю ему, похоже, совсем другое. Говорим на разных языках сталбыть. Да и еще, к справке, говоря это слово, не стоит лучше ничего писать про малолеток, угу?
Zadoxlik а я написал что это мое мнение. малолетка не малолетка мне не важно. важно что он показал что из себя представляет.
пусть каждый для себя сам решает что такое сцена НО сетевой андеграунд должен поддерживать друг друга а не говорить что: "Гы античат взломали как я рад или гы дл взломали как это круто" Но это все опять же мое субъективное мнение...
Хоре сраться, скоро все восстановим, чел свое получит, во всяком случае самое страшное для хакера - публичность его персональной инфы. Узнав ФИО можно поглядеть где он еще под ним засветился. Сносить все все равно было по-свински. И кто не согласен пусть первый бросит в меня камень. Ачат часто дефали, один белый макак чего стоит, Для дл это тоже не первый взлом, но самый скотский.
Да поф, удалил\выложил, что сделал то сделал, но за одну только его надпись я б хорошенько вмазал бы.
Свое мнение я выражу - я бы в морду дал, Ksander, +1. Но делать этого не буду и пусть это останется лишь моим мнением.
имхо за дела сделаные в инете быть вообще не стоит! ну кроме внезаконных действий когда бить будут уже в милиции
Я пока не решил что с ним сделать, но чтоб не быть крысой - отомщу виртуально. Самое поганое что с него нечего взять: ни сайта ни аси я не знаю. Ник вообще левый, на этом форуме один пост всего.
http://www.komi.com/news/index.asp?news=1860 А вот это уже по делу, имена теже, да и возрастная котегория вроде тоже та.