Всем привет. Есть приложение для айфона/андройда, там инструкции по ПДД и т.п. - ничего сложного, текст и картинки. Приложение бесплатное, вот http://itunes.apple.com/us/app/id474006538?mt=8 Клиент хочет его полностью скопиравоть и туда вставить свой логотип Кто подскажет, где искать человека, который может это сделать?
А исходники есть? Если да, то можно и самому сделать все. Если нет, то тут сложней уже. Могу Подсказать или помочь пиши в ЛС
nonamez Я понимаю, телепатов тут нет, но ведь не просто же так я ищу программиста и не пишу автору? Дело не в проценте. Это приложение - набор советов от автоюриста, там есть кнопка - позвонить юристу и если чего случилось (дтп, права отбирают), то сразу можно позвонить. У меня есть клиент, тоже занимается возвратом прав. Он хочет такое же приложение, полную копию, но чтоб там был его логотип и телефон. Не думаю, что автор приложения захочет помогать в таком, кммм, не простом случае
Думаю захочет. Но не за бесплатно и наверное дешевле программиста И я на 99,9% уверен что App Store не пропустит твое приложение
Это приложение будет находиться в Русском АппСторе? Если да, то скорее всего цензоры его пропустят, может и продержится пол года, пока авторы того приложения не увидят его и не напишут в АппСтор. А так в прицепе плагиата в Сторе полно, взять к примеру эту игру продержалась она около двух суток в сторе, но её пропустили. Хотя может в русторе её вообще никогда не тронут. А разрабов ищи на фрилансе.
Всем спасибо. Вот вы пишите, что апстор не пропустит приложение или пропустит, но потом прикроет. А мне обязательно нужно будет его туда заливать? Нельзя будет просто у себя на сайте выложить? Приложение рассчитано только на клиентов конкретного юриста, у него на сайте и будет выложено. Извините за тупость я совсем не в теме.