как теперь сортируются группы и паблики? по запросу Apple первым идет паблик, а группы по n сотен тысяч где-то в конце
мне вот интересно, как люди сортируются. у кого рейтинг 200к, щас наверное обкакался - "я не в топе блеать!111"
походу да, но я не понимаю смысла убирать критерии во встрече , как теперь людям знать в каком городе например сходняк или пати и как найти
остановил траф, жду обнов в вкботе lумаю нет смысла слать пока что, хотя вот только только до поста слал по критериям в группу на стену
Ха,группы теперь сортируются так.,хз как объяснить покажу на примере Название - "Вебстудия лалалалал.Разработка сайтов,создание сайтов,продвижение сайтов...." 20+ место. (поиск по слову - разработка сайта) Название - "Разработка сайта" 1 место - (поиск по слову - разработка сайт) Короче группы теперь надо продвигать по одному запросу в названии. Если одинаковое название у групп,то по количеству участников.
главное когда просто выбираешь группы то по количеству сортировка идет а как по поисковому слову то в разнобой идут...
Интересно, по какому критерию сейчас формируются аудио и видео в поиске? ps. Парни, давайте все свои наблюдения писать в этой теме.
да, похоже так: Если к примеру была у Вас группа , название которой состояло из Нескольких ключевых слов и к примеру 100к человек, по всем ключевым словам вы были выше тех групп, в которых количество участников было меньше чем у вас. Сейчас чем больше ключевых слов - тем группа ниже - не зависимо от участников! Если 2 или 10-20 групп будут с одинаковым коротким названием - будет учитываться кол-во участников Кароче because выразился понятнее))