кстати советую тем кто работал в вк боте выдрать логи групп , пабликов и т.д на всякий ) да кстати куплю или приму в дар программу удаляющую дубли id и чистку от мусора всякого типо (id группы например)8884834_77897(то что убрать надо) такого добра оч много
И мне новый поиск нравится, количество групп сейчас заметно увеличится. Непонятно, зачем это нужно Павлу?
http://vkontakte.ru/search?c[q]=%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0&c[section]=communities алгоритм поиска похоже снова изменили, палим запрос "одежда"
Да, дуров уебашка еще тот. Единственное, что я пока понял, так это то, что поиск стал невъебенно точным. Очень точным.
ни разу. поиск стал неудобным, зато трафик с него стало слить значительно сложнее. на это и нацелено изменение у меня даже на секунду нет в этом сомнений.
Группы и паблики сортируются по количеству участников и по частоте посещений. - ну и будем накручивать посещения, раз плюнуть)) И сделаем мильон групп с нужными названиями. Админы ВК добились противоположного результата имхо