ОГРОМНОЕ спасибо за подсказку!!!! Дуров-уебан и сучий потрох, снова всю малину обосрать попытался!!!!!!
я не отправляла спам от группы...рекламу тоже.. а накрутки делают все...у моих конкурентов в два раза больше...и их не удалили
Вот что мне ответили из техподдержки: В Вашей группе использовалась накрутка участников (очень много ботов у Вас в участниках группы), поэтому она и была убрана из поиска Ваша поддержка ВК Из этого вопрос...а те группы, у которых на 200 000 ботов больше чем у меня они не заметили??????????? И вопрос: и что дальше? мне плодить вторую группу, им этот вариант больше подходит? или вообще уйти с контакта? не понимаю..должна же как-то проблема решаться..штраф лучше бы наложили какой..ну к чему приведет такой способ?
Кто знает по каким конкретно параметрам формируется топ людей кроме как по "подписчикам" ? Так как уже два человека обошли меня в поиске с меньшем числом "подписчиков" и рейтинга.
Врядли, сравнивал по всем этим параметрам специально, и по лайкам и по подписчикам и рейтингу и комментариям и друзьям ..всё равно они выше в поиске..в чём тут подвох я не знаю( может быть кто нибудь реально в курсе?
кол-во постов на стене сравнивал , у кого больше записей у тебя или у тех кто выше в рейтинге? посчитай , может ситуация прояснятся.
блик как выводятся люди=(((( подписчики не катят рейтинг тоже,это все разбросанно по поиску ну кто ,что скажет?
Кто что думает и что более правдоподобно? Поисковая выдача ВК теперь зависит от: 1) Вхождения запроса в название группы\паблика. а) ключа в описании группы и контента 2) Активности наполнения и обновления, то есть как часто обновляется контент в группе\паблике, количество просмотров, лайков, комментариев, сообщений от пользователей. 3) Количества вступивших\подписавшихся за сутки\неделю\месяц. а) использованием функций отправить на стену\рассказать друзьям 4) Наличия забаненых\удаленных анкет 5) Даты регистрации (???) может со временем поиск ВК превратиться в нечто похожее на "нормальные" ПС со своими алгоритмами?